Результат запроса

1. user1619761 11.08.21 15:23 Сейчас в теме
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться, почему не заходит в цикл с результатом запроса :

&НаСервере
Функция ОбновитьДанныеНаСервере()
	
	Док = МойДокумент;
	ТабЧасть = Док.Товары;
		
	Для Каждого Строка Из ТабЧасть Цикл
	
	Номенклатура = Строка.Номенклатура;
	
	ОприходТов = ОприходТоваров;
	ТЗОприходТов = ОприходТов;
	ТабЧастьОприходТов = ТЗОприходТов.Товары;
	//ТабЧастьОприходТов.Очистить();		
	ТекущаяСтрока = ТабЧастьОприходТов.Добавить();
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата",МойДокумент.Дата);
	Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура",Номенклатура);
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокДт КАК Остаток,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Номенклатура,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Счет КАК Счет
	|ИЗ
	|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Дата, Счет В (&СписокСчетов), , Субконто1 = &Номенклатура) КАК ХозрасчетныйОстатки
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокДт,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто1,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Счет";
	
	
	Список = Новый Массив;
	Список.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("10.07"));
	Список.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("10.01"));
	
	Запрос.УстановитьПараметр("СписокСчетов",Список);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();   
	
	Пока РезультатЗапроса.Следующий() Цикл
		
			ТекущаяСтрока.Номенклатура = Номенклатура;
			ТекущаяСтрока.Количество = РезультатЗапроса.Остаток;
			ТекущаяСтрока.СчетУчета = РезультатЗапроса.Счет; 
	
						
	КонецЦикла;
	
КонецЦикла;

	ТабЧасть .Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);   
	
	
КонецФункции
Показать


P.S. Через отладчик результат запроса проверял,он пустой, ошибка чтения значения.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. coollerinc 189 11.08.21 15:59 Сейчас в теме
В начале проверьте свой запрос в консоли запросов, что он точно возвращает значения? На первый взгляд должно работать.
Единственное, лучше в этом месте не делать запросов в цикле. Выгрузите колонку номенклатура из табличной части и поместите в запрос сразу весь список номенклатуры, как список счетов
3. user1619761 11.08.21 16:03 Сейчас в теме
(2) значения он возвращал до момента, пока я его не поместил в цикл. Сейчас попробую с выгрузкой номенклатуры, спасибо))
4. soft_wind 11.08.21 16:10 Сейчас в теме
вот-вот, что меня еще прикололо

ТабЧасть .Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);

замечательная команда, гениальное решение записывать документ, отдельно ТабличнымиЧастями!!!
и куда авторы платформы смотрят?
5. SlavaKron 11.08.21 16:22 Сейчас в теме
По-хорошему, нужно еще порядок субконто указать (параметр "Субконто" виртуальной таблицы Остатки), для того чтобы в Субконто1 100%, иметь именно номенклатуру.
6. user1619761 11.08.21 16:40 Сейчас в теме
(2)
(4)
(5) Всем спасибо за подсказки)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот