не создается кнопка на командной панели табличной части

1. user1299321 02.07.21 13:31 Сейчас в теме
1С:Предприятие (8.3.17.1851) БГУ 2.0 (2.0.79.22)
подскажите почему может не создаваться кнопка на командной панели табличной части документа Инвентаризация ОС. Делаю в расширении. Пробовала создать физически кнопку на форме и в виде кода. Ни тот. ни другой метод не сработал. При чем если создаю кнопку просто на форме, в шапке например, все работает. Что примечательно в документе Инвентаризация МЗ весь этот код нормально отработал и вставил в подменю заполнить новую группу с моими кнопками. Пробовала на разных релизах платформы и конфигурации. уже весь мозг сломала. может вы что нибудь подскажите. Спасибо

&НаСервере
Процедура Расш_ПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	//создаю новую группу 
	Группа = Элементы.Добавить("ИнвентаризацияГруппаЗаполнитьБезМол", Тип("ГруппаФормы"),Элементы.Инвентаризация.КоманднаяПанель);	// Добавляет группу на форму
	Группа.Заголовок = "Заполнить без Мол";
	Группа.Вид = ВидГруппыФормы.Подменю;
	Группа.Видимость = Истина;
	Группа.Доступность = Истина;
	//новая команда
	НоваяКомандаФормы = Команды.Добавить("ЗаполнитьПоДаннымБезМол");    
	НоваяКомандаФормы.Действие = "КомандаЗаполнитьПоБУБезМол";
	НоваяКомандаФормы.Заголовок = "Заполнить по данным без МОЛ";
	НоваяКомандаФормы.ИзменяетСохраняемыеДанные = Истина;
	//добавляю на форму команду
	НовыйЭлементФормы = Элементы.Вставить("ЗаполнитьПоДаннымБезМол", Тип("КнопкаФормы"), Элементы.ИнвентаризацияГруппаЗаполнитьБезМол);     
	НовыйЭлементФормы.Вид = ВидКнопкиФормы.КнопкаКоманднойПанели;
	НовыйЭлементФормы.ИмяКоманды = "ЗаполнитьПоДаннымБезМол";
	НовыйЭлементФормы.Заголовок = "Заполнить по данным без МОЛ";
	НовыйЭлементФормы.Видимость = Истина;
	НовыйЭлементФормы.Доступность = Истина;
КонецПроцедуры

Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VictorRGB2 14 02.07.21 13:36 Сейчас в теме
сталкивался с похожим, но в другой конфигурации (УТ 11)
там было такое, что список возможных реквизитов формы проверялся в коде, уж не помню в каком модуле
и соответственно, если нового реквизита формы не было в том предопределенном списке, то на форму ничего не добавлялось
по факту пришлось таки лезть в код конфигурации и дополнять список предопределенных
4. user1299321 02.07.21 13:52 Сейчас в теме
(2) я тоже на это думаю. буду искать
3. o.nikolaev 213 02.07.21 13:49 Сейчас в теме
Возможно есть вызов пересоздания команд командной панели этой табличной части этого документа (соответственно все команды командной панели очищаются а потом создаются). Возможно в обработчике получения формы объекта.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот