Узнать результат выполнения задачи в подписке на событие

1. Vitaly1C8 22.06.21 15:39 Сейчас в теме
ДО 1.4
Подскажите как решить следующую задачу: При выполнении задачи "Согласовать" определенного юзера, необходимо создать процесс Ознакомление на другого юзера !
Как я это делаю: в конфигурации есть подписка на событие ЗадачаКомплексногоПроцессаПриВыполнении
Источником для которой является: ЗадачаОбъект.ЗадачаИсполнителя

Вначале я определяю является ли текущая задача, задачей нужного юзера (код работает, его я пропустил)
затем я хочу узнать результат выполнения задачи Согласовано/Не согласовано;
Проблема в следующем: запрос к регистру РегистрСведений.РезультатыВыполненияПроцессовИЗадач возвращает пусто ?!

вчЗапрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ Результат ИЗ РегистрСведений.РезультатыВыполненияПроцессовИЗадач ГДЕ Объект = &Объект");
					вчЗапрос.УстановитьПараметр("Объект", Источник.Ссылка);	// тип = ЗадачаИсполнителя
					вчРез = вчЗапрос.Выполнить();
					вчВыборка = вчРез.Выбрать();
					Если вчВыборка.Следующий() Тогда
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Vitaly1C8 22.06.21 17:20 Сейчас в теме
Пришлось перенести код в модуль менеджера РегистрСведений.РезультатыВыполненияПроцессовИЗадач
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 22.06.21 15:52 Сейчас в теме
попробуйте сначала ваш запрос отладить в консоли запросов!
какие параметры, есть ли там данные и т.д.
затем вставляйте в отчет
3. Vitaly1C8 22.06.21 16:09 Сейчас в теме
(2) само собой это я сделал в первую очередь !
Видимо запись результата в регистр происходит после события в котором я пытаюсь прочитать результат ...
4. Vitaly1C8 22.06.21 17:20 Сейчас в теме
Пришлось перенести код в модуль менеджера РегистрСведений.РезультатыВыполненияПроцессовИЗадач
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот