Конвертация, Номер ГТД в Поступлении товаров.

1. EvilMilko 02.06.21 12:38 Сейчас в теме +0.01 $m
Как можно заполнить Номер ГТД, если в КА1 он находиться внутри Серии а в БП3 просто в колонке.
Пытался в ПКО перед выгрузкой:
Если ЗначениеЗаполнено(Источник.НомерГТД) Тогда

	Значение = СокрЛП(Источник.НомерГТД.РегистрационныйНомер);	
	
КонецЕсли;

Заполняется вместо Номера ГТД код от серии.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. tolyan_ekb 105 02.06.21 13:04 Сейчас в теме
(1) Правила для создания элемента справочника ГТД написаны?
4. EvilMilko 02.06.21 13:06 Сейчас в теме
(3) Сам справочник перенесён.
5. tolyan_ekb 105 02.06.21 13:18 Сейчас в теме
(4) и у этого справочника корректное наименование? А наименование ...40442 какому элементу принадлежит?
6. EvilMilko 02.06.21 13:36 Сейчас в теме
(5)
А наименование ...40442 какому элементу принадлежит?

Он из за того что не может получить номер ГТД, из за этого создает новые элементы в БП3 с кодом от серии из КА1
2. EvilMilko 02.06.21 12:48 Сейчас в теме
Заполняется вместо Номера ГТД код от серии.
Прикрепленные файлы:
7. user779438 03.06.21 03:23 Сейчас в теме
(2)Покажите ПКС "НомерГТД" в ПКО "Поступление товаров и услуг". Есть подозрение, что тип источника Серии, а тип Приемника - Строка. Вот выгрузка-загрузка как может из справочника строку и делает. Если это так, то в обработчике ПриВыгрузке ПКС НомерГТД необходимо указать
Если Не ОбъектКоллекции.СерияНомернклатуры.Пустая() 
И Не ПутаяСтрока(ОбъектКоллекции.СерияНомернклатуры.НомерГТД) Тогда
Значение = ОбъектКоллекции.СерияНомернклатуры.НомерГТД;
КонецЕсли;

Для правильного названия полей необходимо посмотреть все ПКС из ПКГС Товары ПКО ПоступлениеТоваровИУслуг.
Ваш код смысла вообще не имеет и скорее всего заканчивается ошибкой, т.к. он говорит выгрузке, что если у выгружаемого документа заполнен реквизит НомерГТД, то вместо документа выгружать по правилу документа строку, в которой указан регистрационный номер реквизита документа НомерГТД.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот