УФ. Гиперссылка на несколько документов на форме

1. Lenten 25 23.04.21 14:10 Сейчас в теме
День добрый. Чето подвис.
Надо добавить гиперссылки на несколько документов на форме другого. Список получилось сделать, но открыть эти документы не получается. Как сделать?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
7. starik-2005 3046 23.04.21 15:16 Сейчас в теме
(6)
СтандартнаяОбработка = Ложь;
Список.ПоказатьВыборИзСписка( .......);
Ну и при выборе в описании оповещения "ПоказатьЗначение( ,Результат.Значение );"
nomad_irk; Lenten; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bakhadur_Valiyev 23.04.21 14:26 Сейчас в теме
В форме списка события "Выбор" Там по текущей строке получите Ссылку документа и через метод ОткрытФорму() или ОткрытФормуМодально() откройте
3. starik-2005 3046 23.04.21 14:43 Сейчас в теме
(2)
ОткрытФорму() или ОткрытФормуМодально() откройте
Зачем? Есть же "ПоказатьЗначение( ,ТекущйиЭлементСписка.Значение)". А про модальные варианты в такси - это вообще моветон.
Bakhadur_Valiyev; +1 Ответить
4. Lenten 25 23.04.21 14:52 Сейчас в теме
(2)
В форме списка события "Выбор"


Это где? у меня только такие
Прикрепленные файлы:
5. Bakhadur_Valiyev 23.04.21 15:00 Сейчас в теме
(4) ЗаказВ2ВНажатие() покажите процедуру
6. Lenten 25 23.04.21 15:04 Сейчас в теме
(5) как ее использовать я не понял
Прикрепленные файлы:
7. starik-2005 3046 23.04.21 15:16 Сейчас в теме
(6)
СтандартнаяОбработка = Ложь;
Список.ПоказатьВыборИзСписка( .......);
Ну и при выборе в описании оповещения "ПоказатьЗначение( ,Результат.Значение );"
nomad_irk; Lenten; +2 Ответить
8. Lenten 25 11.03.24 11:22 Сейчас в теме
Создал на форме реквизит с типом список значений. И поставил ему галочку гиперссылка
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот