Два экземпляра на одном листе

1. user1035175 2 11.04.21 08:31 Сейчас в теме
Банальная задача, вывести на лист А4 (ориентация Ландшафт) 2 экз. одного документа размером А5. Конфигурация Бухгалтерия (УФ). Документ Счет на оплату. Сделал внешнюю печатную форму на базе той что в конфигурации. По коду заполняется стандартный таб.док. В конце создаю новый табличный документ и в него сначала Вывожу область из первого таб.дока, а потом присоеденяю её в новом документе.

Получаю 2 документа по горизонтали, но без табличных частей.

Макет сложный. В шапке 34 колонки, а табличная часть 8. Табличная часть имеет именнованые области по строкам и колонкам. Два экземпляра в макете по горизонтали, не вариант.

Вопросы:
Почему при таком выводе теряются табличные части?
Как достичь результата?

Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user1035175 2 13.04.21 08:14 Сейчас в теме
В моём случае лучший результат дало создание нового макета с двумя печатными формами. Метод Присоединить отрабатывал при одиночной печати, но при групповой, 2 и сл. экземпляры печатались по одному на листе.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1534961 11.04.21 08:42 Сейчас в теме
В 8ке нет программного назначения области секции.
Но если у вас получилось хотя бы без строк, то возможно проблема в форме секции, она должна быть прямоугольной.
После вывода строки (без"|") присоединить к ней не получается.
Табдок.вывести("а|б");
Табдок.присоединить("с|д");
должно работать.
user1035175; +1 Ответить
3. -AI- 13.04.21 08:04 Сейчас в теме
Помню у меня были проблемы с присоединением справа, если ширина разных строк в колонках разная,

пришлось делать что-то типа "тетрадной странички в клетку", и создавать макет объединяя эти клетки
4. user1035175 2 13.04.21 08:14 Сейчас в теме
В моём случае лучший результат дало создание нового макета с двумя печатными формами. Метод Присоединить отрабатывал при одиночной печати, но при групповой, 2 и сл. экземпляры печатались по одному на листе.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот