1C, Константы, Диалог выбора файла и каталога

1. user1566277 25.03.21 19:14 Сейчас в теме
Здравствуйте. Помогите новичку, пожалуйста.
Есть задание: создать форму констант для их заполнения из диалога выбора каталога или файла. Это было сделано, но почему-то при заполнении в пользовательском режиме файл и каталог не отображаются, просто пустое поле. Почему так может быть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 105 26.03.21 07:33 Сейчас в теме
(1) Помню эти веселые задания. Чтобы понять, что не работает нужно приложить код к теме сообщения.
5. Sekkatet 06.12.22 18:58 Сейчас в теме
(1)Можете помочь, как вы решили это задание? Я просто только начинающий программист и мне задали такое задание, можете описать как это сделать. Константы я создал и форму тоже. Что мне написать в модуле? Помогите пожалуйста.
3. DenisVol 3 26.03.21 09:03 Сейчас в теме
//&НаКлиенте
Процедура ВыборФайла(Элемент, Заголовок);
	
	ДиалогВыбораФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
	
	ДиалогВыбораФайла.Фильтр                      = НСтр("ru='Файл XBase (*.xls)|*.xls'");
	ДиалогВыбораФайла.Заголовок                   = Заголовок;
	ДиалогВыбораФайла.ПредварительныйПросмотр     = Ложь;
	ДиалогВыбораФайла.Расширение                  = "dbf";
	ДиалогВыбораФайла.ИндексФильтра               = 0;
	//ДиалогВыбораФайла.ПолноеИмяФайла              = Элемент.ТекстРедактирования;
	ДиалогВыбораФайла.ПроверятьСуществованиеФайла = Ложь;
	
	Если ДиалогВыбораФайла.Выбрать() Тогда
		Если Элемент.Имя = "ФайлВыгрузки" Тогда
			ФайлВыгрузки = ДиалогВыбораФайла.ПолноеИмяФайла;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;	
		
КонецПроцедуры // ВыборФайла()

Показать
4. FatPanzer 26.03.21 09:28 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот