Показать вопрос проведения документа при выборе печати внешней печатной формы

1. erazh 08.02.21 14:21 Сейчас в теме
Вопрос: Есть ли стандартный функционал в БСП который при печати внешней печатной формы выдавал запрос на проведение документа, если он не проведен? Как его (функционал) включить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. soft_wind 08.02.21 14:49 Сейчас в теме
стандартного нет, нужно программировать в вашей ВПФ!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. erazh 12.02.21 10:21 Сейчас в теме
(1) Есть процедура ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентПереопределяемый.ПередВыполнениемКомандыПечатиВнешнейПечатнойФормы(), но там можно настроить только на объекты документов в
2. soft_wind 08.02.21 14:49 Сейчас в теме
стандартного нет, нужно программировать в вашей ВПФ!
4. erazh 08.02.21 15:16 Сейчас в теме
(2) Спасибо, а то я думал, что велосипед изобретаю.
3. Азбука Морзе 105 08.02.21 14:52 Сейчас в теме
ВидОбработкиПечатнаяФорма этого достаточно для БСП
5. N0t_F0und 10 08.02.21 15:20 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ПроверитьСЗапросомДальнейшегоДействия(ОповещениеЗавершения = Неопределено)
	
	ОчиститьСообщения();
	
	ДополнительныеПараметры = Новый Структура("ОповещениеЗавершения", ОповещениеЗавершения);
	
	Если Не Объект.Проведен Или Модифицированность Тогда 
		ТекстВопроса = НСтр("ru = 'Для выполнения команды необходимо предварительно провести документ. Выполнить проведение документа и продолжить?';
							|en = 'Post the document to execute the command. Post the document and continue?'");
		Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ПроверитьСЗапросомДальнейшегоДействияПродолжение", ЭтотОбъект, ДополнительныеПараметры);
		Кнопки = Новый СписокЗначений;
		Кнопки.Добавить(КодВозвратаДиалога.Да, НСтр("ru = 'Продолжить';
													|en = 'Continue'"));
		Кнопки.Добавить(КодВозвратаДиалога.Отмена);
		ПоказатьВопрос(Оповещение, ТекстВопроса, Кнопки);
	Иначе 
		ПроверитьСЗапросомДальнейшегоДействияПродолжение(КодВозвратаДиалога.Да, ДополнительныеПараметры);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры	
Показать
6. erazh 08.02.21 15:30 Сейчас в теме
(5) Спасибо, но это не то: у меня код на стороне сервера. Рисунок + в расширении пару мест поправил.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот