как сделать адрес "НОРМАЛЬНЫМ"

1. luda33 21.12.20 10:42 Сейчас в теме
Есть контрагенты с адресами типа
<КонтактнаяИнформация xmlns="http://www.v8.1c.ru/ssl/contactinfo" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" Представление="670050, Бурятия Респ, Улан-Удэ г, Мунгонова ул, дом № 76"><Комментарий/><Состав xsi:type="Адрес" Страна="РОССИЯ"><Состав xsi:type="АдресРФ"><СубъектРФ>Бурятия Респ</СубъектРФ><СвРайМО><Район/></СвРайМО><Город>Улан-Удэ г</Город><НаселПункт/><Улица>Мунгонова ул</Улица><ДопАдрЭл><Номер Тип="1010" Значение="76"/></ДопАдрЭл>

Как его переделать в нормальный? программно
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ishelper 21.12.20 10:50 Сейчас в теме
(1)
Как его переделать в нормальный?
А "670050, Бурятия Респ, Улан-Удэ г, Мунгонова ул, дом № 76" - это нормальный адрес? Или какой, по-вашему, "нормальный"?

P.S. Ох, чую, зря я влезаю в очередную женскую ветку...
trickster; +1 Ответить
5. luda33 21.12.20 10:53 Сейчас в теме
(3) да нормальный, еще бы открывался не в свободной форме, а с заполненными полями страна область город и тд
6. ishelper 21.12.20 11:05 Сейчас в теме
(5)
с заполненными полями страна область город и тд
"Распарсить XML? Не, не слышала!"
9. Vitaly1C8 21.12.20 15:54 Сейчас в теме
(1) какая конфигурация ?
2. DanDy 52 21.12.20 10:49 Сейчас в теме
Что значит в "нормальный" ?
4. FatPanzer 21.12.20 10:52 Сейчас в теме
Посмотрите остальные реквизиты в таблице хранения контактной информации.
7. mrChOP93 97 21.12.20 11:10 Сейчас в теме
Поищи в общих модулях УправлениеКонтактнойИнформацией, там должны быть функции по работе с хмл
8. SmokEzor 21.12.20 14:47 Сейчас в теме
Пример из ЗУП как уже писали в общих модулях.
Передаем адрес ввиде XML на выходе получите данные в виде структуры

МодульРаботаСАдресами = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("РаботаСАдресами");

ДополнительныеПараметры = Новый Структура("НаименованиеВключаетСокращение", Истина);
ФактическийАдресСтруктура =
МодульРаботаСАдресами.СведенияОбАдресе(ФактическийАдресXML, ДополнительныеПараметры);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот