Как добавить кнопку в опредленоее место УФ

1. Raideres 8 12.12.20 12:44 Сейчас в теме
Как добавить кнопку в определенное место УФ я ее добавил в ЗапасыКоманднаяПанельКоманды
но мне нужно ее не просто на командную панель а например после кнопки добавить

&НаСервере
Процедура АМ_ПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	// Добвляем команду формы
	НоваяКоманда = ЭтаФорма.Команды.Добавить("АМ_Сгенерировать");
	НоваяКоманда.Действие = "АМ_Сгенерировать";

	// Добавляем элемент с типом "Кнопка формы"
	НовыйЭлемент = ЭтаФорма.Элементы.Добавить("АМ_Сгенерировать", Тип("КнопкаФормы"),ЭтаФорма.Элементы.ЗапасыКоманднаяПанельКоманды);
	НовыйЭлемент.ИмяКоманды = "АМ_Сгенерировать";
	НовыйЭлемент.Вид = ВидКнопкиФормы.КнопкаКоманднойПанели; 
	НовыйЭлемент.Заголовок = "Сгенерировать ";

КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. Notella 32 12.12.20 15:30 Сейчас в теме
Если ЭлементПеред = Неопределено Тогда
		НовыйЭлемент = ЭтаФорма.Элементы.Добавить(ИмяГруппы, Тип("ГруппаФормы"),РодительГруппы);
	Иначе
		НовыйЭлемент = ЭтаФорма.Элементы.Вставить(ИмяГруппы, Тип("ГруппаФормы"),РодительГруппы,ЭлементПеред);		
	КонецЕсли;
3. Notella 32 12.12.20 15:32 Сейчас в теме
(1) Есть два варианта размещения элементов на форме – «добавить» и «вставить».

ЭтаФорма.Элементы.Добавить([Название нового элемента], [Тип элемента], [Элемент-родитель]) – Элемент будет добавлен на размещаемый элемент-родитель в конец списка.

ЭтаФорма.Элементы.Вставить([Название нового элемента], [Тип элемента], [Элемент-родитель], [Последующий элемент]) – Элемент будет добавлен на размещаемый элемент-родитель и вставлен перед желаемым элементом.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Notella 32 12.12.20 15:32 Сейчас в теме
(1) Есть два варианта размещения элементов на форме – «добавить» и «вставить».

ЭтаФорма.Элементы.Добавить([Название нового элемента], [Тип элемента], [Элемент-родитель]) – Элемент будет добавлен на размещаемый элемент-родитель в конец списка.

ЭтаФорма.Элементы.Вставить([Название нового элемента], [Тип элемента], [Элемент-родитель], [Последующий элемент]) – Элемент будет добавлен на размещаемый элемент-родитель и вставлен перед желаемым элементом.
2. Notella 32 12.12.20 15:30 Сейчас в теме
Если ЭлементПеред = Неопределено Тогда
		НовыйЭлемент = ЭтаФорма.Элементы.Добавить(ИмяГруппы, Тип("ГруппаФормы"),РодительГруппы);
	Иначе
		НовыйЭлемент = ЭтаФорма.Элементы.Вставить(ИмяГруппы, Тип("ГруппаФормы"),РодительГруппы,ЭлементПеред);		
	КонецЕсли;
4. Raideres 8 12.12.20 15:36 Сейчас в теме
(2)огромное спасибо а можете дать ссылку где вообще можно почитать про это все
6. Raideres 8 12.12.20 15:41 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот