Расширение: поменять Связи параметров выбора

1. XelOla 18 10.12.20 10:44 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите, как поменять расширением Связи параметров выбора ?
Нужно отключить для реквизита Табличной Части Физическое лицо - очистку значения при смене Организации в Шапке.
Спасибо откликнувшимся.
native-api; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 10.12.20 10:56 Сейчас в теме
(1) Решение в лоб: исправить его программно. :)
3. ilnur75 10.12.20 12:25 Сейчас в теме
(1)
добавить в расширение таб.часть и установить свойство Связи параметров выбора как нужно.
4. dvsidelnikov 68 13.03.23 00:26 Сейчас в теме
(1) Программно расширяю ОграниченияСчета
По-типовому на реквизит документа СчетУчета установлено ограничение: даёт выбирать только субсчета 03 счета. Мне необходимо дать возможность выбрать счет 90

Расширение модуля формы:

&НаСервере
Процедура УСД_ПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	НовыйМассив = Новый Массив;
	НовыйМассив.Добавить(Новый ПараметрВыбора("ОграниченияСчета", "03, 90"));
	ЭтотОбъект.Элементы.СчетУчета.ПараметрыВыбора = Новый ФиксированныйМассив(НовыйМассив);
КонецПроцедуры
Souloflight95; kirka7; +2 Ответить
5. user898792 1 11.04.23 15:52 Сейчас в теме
(4) сделал по аналогии теперь все счета даёт подобрать без ограничений.
Прикрепленные файлы:
8. dvsidelnikov 68 11.04.23 20:10 Сейчас в теме
(5) в моём случае ограничение было наложено на реквизит документа (прям в конфигураторе), а вы, похоже, воюете с реквизитом типовой операции.
6. Alexwarsis 11.04.23 17:23 Сейчас в теме
(4) А точно нужно туда пихать строку? Насколько я помню надо пихать ссылку
7. dvsidelnikov 68 11.04.23 19:59 Сейчас в теме
(6) в БГУ 2.0 строка отлично отрабатывает.
9. user898792 1 11.04.23 20:26 Сейчас в теме
(8)
(7) как раз таки в бгу 2.0 документ ПоступлениемМЗ реквизит забалансовыйсчёт пытаюсь добавить счёт 22.2. Вид операции Оприходование с забалансового счета. После применения расширения показываются все счета. В принципе как бы задача решена счёт 22.2 выбрать можно. Но хочется чтоб лишнего тоже не показывало Ь.
11. dvsidelnikov 68 12.04.23 10:19 Сейчас в теме
(9) Вот рабочая процедура из расширения:

&НаСервере
Процедура УСД_ПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	НовыйМассив = Новый Массив;
	НовыйМассив.Добавить(Новый ПараметрВыбора("ОграниченияСчета", "07.1, 07.2, 02, 22.2"));
	ЭтотОбъект.Элементы.ЗабалансовыйСчет.ПараметрыВыбора = Новый ФиксированныйМассив(НовыйМассив);
КонецПроцедуры
Прикрепленные файлы:
12. user898792 1 12.04.23 10:32 Сейчас в теме
(11)
(11)спасибо. А то я тут на колхозил:) хотя тоже работает:) но у вас как то по локоничней.
Прикрепленные файлы:
Souloflight95; dvsidelnikov; +2 Ответить
10. user898792 1 11.04.23 20:29 Сейчас в теме
(6)в синтаксис помощник в примере указана строка. Попробую завтра массив счетов указать. Мож и получится.
13. kirka7 0 01.09.23 12:41 Сейчас в теме
(4) Бывает же такое, встала задача организовать учет 90-го счета в БГУ 2.0, решил через расширение изменить параметры выбора ну и загуглил как это сделать (так как возможности не нашел), а тут максимально точно совпадающая задача и её решение. Искал медь, а нашёл золото). И судя по названию вашего расширения, тоже для учреждения судебной системы)
dvsidelnikov; +1 Ответить
14. dvsidelnikov 68 01.09.23 17:45 Сейчас в теме
(13) так точно. Завидую вашему везению ;) Может вы ещё и подсистему по учету судебных актов подыскиваете? =)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот