Колонка с флажком в ТЗ

1. Zwek 30.11.20 11:35 Сейчас в теме
Доброго времени Вам!
Будьте любезны, подскажите джуну немного.
УТ11 не типовая.
Получаю запросом группы номенклатуры в текущем документе "пересчет товаров". Далее, хочу их использовать, для заполнения ячеек хранения, но выбирать группы хочет пользователь.
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	СсылкаНаДокумент = ЭтаФорма.Параметры.Ссылка;	
		
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ПересчетТоваровТовары.Номенклатура.Родитель КАК ГруппаНоменклатуры
		|ИЗ
		|	Документ.ПересчетТоваров.Товары КАК ПересчетТоваровТовары
		|ГДЕ
		|	ПересчетТоваровТовары.Ссылка.Ссылка = &Ссылка
		|
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	ГруппаНоменклатуры
		|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаДокумент);
		
	Таблица = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	Таблица.Колонки.Добавить("ЗаполнитьАдресЯчейки", Новый ОписаниеТипов("Булево"), "Заполнить адрес ячейки");

	// добавим таблицу: сначала саму таблицу, потом колонку.
	Реквизиты = Новый Массив;
	Реквизиты.Добавить(Новый РеквизитФормы("ТаблицаНаФорме", Новый ОписаниеТипов("ТаблицаЗначений")));
	Для Каждого Ст ИЗ Таблица.Колонки Цикл
		Реквизиты.Добавить(Новый РеквизитФормы(Ст.Имя, Ст.ТипЗначения, "ТаблицаНаФорме"));
	КонецЦикла;
	
	// добавим реквизиты на форму
	ИзменитьРеквизиты(Реквизиты);
	
	// добавим элементы формы
	Таб = Элементы.Добавить("ТаблицаНаФорме", Тип("ТаблицаФормы"));
	Таб.ПутьКДанным = "ТаблицаНаФорме";
		
	Для Каждого Ст ИЗ Таблица.Колонки Цикл
		Рек = Элементы.Добавить("Колонка" + Ст.Имя, Тип("ПолеФормы"), Таб);
		Рек.Вид = ВидПоляФормы.ПолеНадписи;
		Рек.ПутьКДанным = "ТаблицаНаФорме" + "." + Ст.Имя;
		Рек.Заголовок = Ст.Имя;
	КонецЦикла;
		
	// заполним таблицу
	ЗначениеВРеквизитФормы(Таблица, "ТаблицаНаФорме");
	
КонецПроцедуры

Показать


Все было прекрасно до момента, где я не понимаю как вывести вместо "нет" флажок, чек-бокс, галочку.
Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. FatPanzer 30.11.20 11:44 Сейчас в теме +0.1 $m
(3) Значит программно и устанавливай при создании элемента... Разницы нет.
5. ixijixi 1812 30.11.20 11:44 Сейчас в теме
Рек.Вид = ВидПоляФормы.ПолеФлажка;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 30.11.20 11:40 Сейчас в теме
Свойство элемента "Вид"... На форме.
3. Zwek 30.11.20 11:41 Сейчас в теме
(2)Приветствую. Форма пустая, все программно реализовал.
4. FatPanzer 30.11.20 11:44 Сейчас в теме +0.1 $m
(3) Значит программно и устанавливай при создании элемента... Разницы нет.
5. ixijixi 1812 30.11.20 11:44 Сейчас в теме
Рек.Вид = ВидПоляФормы.ПолеФлажка;
6. Zwek 30.11.20 11:55 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот