Почта 1С не получает некоторые письма Gmail

1. One 18.11.20 14:53 Сейчас в теме
На типовой конфигурации v8 настроил почтовый клиент, работу настроил через stunnel. Почему-то некоторые письма не получает. Вижу в thebat, есть несколько писем, ставлю точку останова на получении массива писем - пустой. Тут же отправляю тестовое письмо - приходит. Не знаю с какого конца подойти к этой проблеме.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lmnlmn 69 18.11.20 15:41 Сейчас в теме
(1) Подойти можно с метода Почта.Выбрать(). В СП посмотреть семантику первого параметра и попробовать Почта.Выбрать(Ложь,)
3. One 18.11.20 16:59 Сейчас в теме
(2)Сделал - не помогло.

Выбрать (Get)
Синтаксис:

Выбрать(<УдалятьСообщения>, <МассивЗаголовковСообщенийИлиИдентификаторов>, <ОтмечатьКакПрочтенные>)

что тут ещё может быть? Возможно ли, что 1С не видит эти письма потому что на них стоит пометка о прочтении? Может ли быть проблема в том, что с ящиком работают две программы - и TheBat и 1С?
5. lmnlmn 69 18.11.20 17:30 Сейчас в теме
(3)
Возможно ли, что 1С не видит эти письма потому что на них стоит пометка о прочтении? Может ли быть проблема в том, что с ящиком работают две программы - и TheBat и 1С?


Скорее всего так и есть. Я писал про почту (через клиент ОС которая работает) В случае Интернет-почты следует в параметрах отбора методов ПолучитьЗаголовки() или ПолучитьИдентификаторы() установить "Прочитанные" в истину чтоб все сообщения получать.

За давностью лет не помню точно, но можно в параметрах Бат настроить так чтоб не ставилась отметка о прочтении при получении. Бывает полезно когда несколько почтовых клиентов один ящик тянут.
8. One 18.11.20 18:04 Сейчас в теме
(5)Написал перед

МассивПисем = ИнтернетПочта.Выбрать(НЕ УчетнаяЗапись.ОставлятьКопииСообщенийНаСервере);

свой код

МассивИдентификаторов = ИнтернетПочта.ПолучитьИдентификаторы();

МассивЗаголовоков = ИнтернетПочта.ПолучитьЗаголовки();

Оба массива пустые. Что я не так делаю?
4. Xershi 1490 18.11.20 17:29 Сейчас в теме
(1) тут скорее всего вопрос как вы их получаете. Читайте справку и разбирайтесь с азами работы с почтой, чтобы пришло понимание.
6. One 18.11.20 17:38 Сейчас в теме
(4) конфигурация типовая, я сами ничего не дописывал, почта работает, но время от времени не получает пару тройку писем
7. Xershi 1490 18.11.20 17:40 Сейчас в теме
(6) так я же вам уже написал, на что смотреть, причем здесь типовая или нет!
9. Skrove 20.07.21 11:26 Сейчас в теме
У меня такая же проблема, решение нашлось?
11. Skrove 20.07.21 16:03 Сейчас в теме
12. ALLES 65 15.09.21 09:31 Сейчас в теме
То бишь типовые конфы самим надо допиливать што ли
1С держит марку
Если Москву будут сжигать то догадываюсь откуда начнут
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот