HTTP запрос

1. Iva_Irina_Iva 03.11.20 09:40 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Делаю запрос для получения данных по API по примерам из интернета. Возвращает код состояния 301. Подскажите, пожалуйста, где ошибка (в http запросах не сильна)?

HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("/api/v1/supplier/sales?dateFrom=2020-10-01T21%3A00%3A00.000Z&flag=0&key=тут ключ");

	HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение("suppliers-stats.wildberries.ru"); 
	HTTPОтвет = HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);

Сама строка запроса в IE отрабатывает, я вижу данные в формате json. Параметры прописала пока в строке запросе, потом будут динамическими.
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. zarankony 306 03.11.20 10:45 Сейчас в теме
(4)Там HTTPS нужно защищенное соединение SSL при создании соединения, авторизация задается там же.
BarsukM; Iva_Irina_Iva; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alex-l19041 8 03.11.20 10:34 Сейчас в теме
(1)
строка запроса в IE отрабатывает, я вижу данные в формате json
- это не то что ожидали получить ?
Iva_Irina_Iva; +1 Ответить
5. Iva_Irina_Iva 03.11.20 10:41 Сейчас в теме
(3) то что и ожидали, теперь это нужно в 1с получить.
2. zarankony 306 03.11.20 10:24 Сейчас в теме
Заголовки проверили? Особенно Content-Type. В Chrome через F12 на вкладке network удобно смотреть отправляемые запросы.
Iva_Irina_Iva; +1 Ответить
4. Iva_Irina_Iva 03.11.20 10:39 Сейчас в теме
(2) Нужны заголовки Content-Type, Host и Accept? Authorization вроде не нужен, тк ключ есть в параметрах.
В Postman запрос отработал без доп заголовков. Просто вставила строку запроса, отправила его, получила результат.

На втором скрине посмотрела как вы порекомендовали, вижу что "/api/v1/supplier" выделен, это Host в заголовке должен быть?
Прикрепленные файлы:
6. zarankony 306 03.11.20 10:45 Сейчас в теме
(4)Там HTTPS нужно защищенное соединение SSL при создании соединения, авторизация задается там же.
BarsukM; Iva_Irina_Iva; +2 Ответить
7. Iva_Irina_Iva 03.11.20 10:49 Сейчас в теме
(6) Спасибо, все получилось.
8. user600424_yumayu 14.09.21 11:47 Сейчас в теме
(7) покажите, пож-та, полученный код, никак не могу разобраться с заголовками.
9. Iva_Irina_Iva 14.09.21 12:23 Сейчас в теме
(8)
Заголовки=новый Соответствие();
	Заголовки.Вставить("Authorization",Токен);
	Заголовки.Вставить("Content-Type","application/json");

	SSL_Соединение=Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL();
	HttpСоединение=новый HttpСоединение("suppliers-api.wildberries.ru",443,,,,,SSL_Соединение);
	
	date_start = Формат(ТекущаяДата()-3*86400, "ДФ=yyyy-MM-dd") + "T00:00:00.000Z";
	date_end = Формат(ТекущаяДата()+ 5*86400, "ДФ=yyyy-MM-dd")+ "T23:59:59.000Z";
	
	Сервис="/api/v2/orders?date_start=" + date_start + "&date_end=" + date_end + "&take=500" + "&skip=0";

	HTTPЗапрос=новый HttpЗапрос(сервис,заголовки);
	ответ=новый структура;
	HttpОтвет=HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);
	Результат=HttpОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку(КодировкаТекста.UTF8);
	ЗаказыWB = мПрочитатьJSON(Результат);
Показать
TiPS; BarsukM; +2 Ответить
10. user600424_yumayu 14.09.21 16:26 Сейчас в теме
(9)
Заголовки=новый Соответствие();
Заголовки.Вставить("Authorization",Токен);
Заголовки.Вставить("Content-Type","application/json");

SSL_Соединение=Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL();
HttpСоединение=новый HttpСоединение("suppliers-api.wildberries.ru",443,,,,,SSL_Соединение);

date_start = Формат(ТекущаяДата()-3*86400, "ДФ=yyyy-MM-dd") + "T00:00:00.000Z";
date_end = Формат(ТекущаяДата()+ 5*86400, "ДФ=yyyy-MM-dd")+ "T23:59:59.000Z";

Сервис="/api/v2/orders?date_start=" + date_start + "&date_end=" + date_end + "&take=500" + "&skip=0";

HTTPЗапрос=новый HttpЗапрос(сервис,заголовки);
ответ=новый структура;
HttpОтвет=HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);
Результат=HttpОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку(КодировкаТекста.UTF8);
ЗаказыWB = мПрочитатьJSON(Результат);
Показать

спасибо большое, но странно то, что у меня код выдает ошибку {"error":true,"errorText":"Некорректный параметр skip","additionalErrors":null,"data":null}. Никто не сталкивался с таким, другие команды такие как /api/v2/stocks и /api/v2/warehouses выполняет...
11. gradi 5 14.09.21 20:54 Сейчас в теме
В качестве дополнения, рекомендую для подобных задач использовать КоннекторHTTP.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот