Как отключить. Внутренняя ошибка подсистемы контроля несогласованных изменений

1. Zixxx 01.11.20 16:57 Сейчас в теме
Как отключить эту подсистему?
Зачем изменения нужно согласовывать с какой-то подсистемой и как это делается (согласовывается)?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Alfn 60 02.11.20 09:03 Сейчас в теме
Это нужно для работы подсистемы согласования.
Подписка на изменение элементов, входящих в массив контролируемых, работает независимо от состояния констант "Использовать согласование".

Самый простой путь избавления от этого - расширить процедуру общего модуля ОбщегоНазначенияУТ.УстановитьПодпискуНаСобытияИзмененияЭлементовФормы()
и очистить массив ИменаЭлементов.

Как то так:
&Перед("УстановитьПодпискуНаСобытияИзмененияЭлементовФормы")
Процедура А_УстановитьПодпискуНаСобытияИзмененияЭлементовФормы(Форма, ИменаЭлементов, Установить)
	ИменаЭлементов.Очистить();
	ПродолжитьВызов(Форма, ИменаЭлементов, Установить);
КонецПроцедуры


п.с.
по вопросу и ответ ;)
AleksAaron; fedel_lozovski; +2 Ответить
4. raevsky@e1.ru 29.08.23 08:35 Сейчас в теме
(3)
ПродолжитьВызов(Форма, ИменаЭлементов,


ПродолжитьВызов употребляется только в аннотации &Вместо. Эту строку не надо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот