Использование процедуры ОбработкаРасшифровки в общем модуле ОтчетыКлиентПереопределяемый

1. udp_user 14.08.20 08:25 Сейчас в теме
Табличный документ создан в результате отработки отчета. Заказчик хочет, чтобы при двойном клике мыши на конкретное поле отчета (Табличного документа) или по нажатию на клавишу Enter запускался другой отчет с параментрами выбранными из строки. Обработка такого события происходит из процедуры ОбработкаРасшифровки из общего модуля ОтчетыКлиентПереопределяемый, например:

// Обработчик расшифровки табличного документа формы отчета.
// См. "Расширение поля формы для поля табличного документа.ОбработкаРасшифровки" в синтакс-помощнике.
//
// Параметры:
//   ФормаОтчета - УправляемаяФорма - Форма отчета.
//   Элемент     - ПолеФормы        - Табличный документ.
//   Расшифровка - Произвольный     - Значение расшифровки точки, серии или значения диаграммы.
//   СтандартнаяОбработка - Булево  - Признак выполнения стандартной (системной) обработки события.
//
Процедура ОбработкаРасшифровки(ФормаОтчета, Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка) Экспорт
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
	ВысотаТаблицы = ФормаОтчета.ОтчетТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы;
	ОбластьЯчеек = ФормаОтчета.ОтчетТабличныйДокумент.Область(1, ВысотаТаблицы);
	
КонецПроцедуры
Показать


Вопрос состоит в следующем. Можно ли добраться до данных, которые получены в результате работы СКД из этой процедуры не меняя сам отчет?

До Табличного документа вроде добраться можно, но обрабатывать его тяжело. К тому же пользователь может поменять порядок вывода колонок и тогда выбор значений при обработке меняется. Можно ли этот выбор данных сделать универсальный, добравшись до результатов работы СКД или надо табличный документ переводить в таблицу значений?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alex-l19041 8 14.08.20 09:40 Сейчас в теме
2. alex-l19041 8 14.08.20 09:30 Сейчас в теме
как вариант: если через ФормаОтчета получить схему компоновки, то затем программно ее выполнить и результат в таблицу значений...
4. udp_user 15.08.20 21:26 Сейчас в теме
(2) Спасибо за советы. Через параметр ФормаОтчета получить схему компановки мне не удалось. Возможно "смотрю в неправильном направлении" или не понимаю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот