Получить список реквизитов объекта

1. ne_en 81 03.08.20 12:28 Сейчас в теме
Как получить список реквизитов объекта (любого).
Т.е., например, в обработке пишу

Список=СписокРеквизитовОбъекта(ЭтотОбъект);

Функция СписокРеквизитовОбъекта(пОбъект)
	Спис=Новый СписокЗначений;
	Для Каждого ТекРеквизит Из пОбъект???? Цикл
		Спис.Вставить(ТекРеквизит.Имя???);
	КонецЦикла;
	Возврат Спис
КонецФункции
Показать


Конечно Функция СписокРеквизитовОбъекта не работает. Но вот как это сделать, подскажите.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bazin 5 03.08.20 12:43 Сейчас в теме
Для каждого Реквизит Из Метаданные.Справочники.Контрагенты.Реквизиты Цикл
	
КонецЦикла;
3. ne_en 81 03.08.20 13:03 Сейчас в теме
(2) Это не справочник. Это форма обработки. А вообще, потенциально это любая клиентская форма.
С типом ДанныеФормыСтруктура (ЭтотОбъект.Объект)

Былоб МД, былоб просто ))
4. Bazin 5 03.08.20 13:06 Сейчас в теме
(3) Сорян, был не внимателен)
9. DELOVOYDOM 17.02.24 02:03 Сейчас в теме
(3) Если вам надо получить список реквизитов объекта не надо так делать. Получайте список метаданных с сервера на клиент. Но Вам нужно получить именно реквизиты ФОРМЫ на клиенте? ЭтаФорма.Метаданные().Реквизиты тогда вы получите созданные в конфигурации реквизиты формы в том числе созданные специально для формы.
Но из Вашего вопроса кажется, что вы не различаете реквизиты формы, объекта. Зачем то выгружаете что то куда то. В вашем распоряжении есть целый сервер с неограниченными возможностями.
5. ne_en 81 03.08.20 13:08 Сейчас в теме
Похоже получится через
РеквизитФормыВЗначение("Объект").Метаданные().Реквизиты
7. Bazin 5 03.08.20 13:13 Сейчас в теме
(5) Реквизиты формы и реквизиты объекта - разные сущности
8. ne_en 81 03.08.20 15:34 Сейчас в теме
(7) Ну, так я и получаю реквизиты объекты. Просто пришлось делать это выгрузив объект из формы.
6. Bazin 5 03.08.20 13:11 Сейчас в теме
Может так?
ЭтаФорма.ПолучитьРеквизиты()
Lapitskiy; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот