Создание контагента

1. CD_SVEN 10.07.20 09:22 Сейчас в теме
Добрый день создаю контрагента в бгу 2.0, при записи происходит ошибка:
{Справочник.Договоры.Форма.РС_ДоговорСтудента.Форма(2360)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
		СоздатьКонтрАгентаЮрЛицо.Записать();
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(2776)}: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
		СоздатьКонтрАгентаЮрЛицо.Записать();

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(2776)}: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)

{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(2776)}: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
	Возврат Ссылка.Метаданные().ПолноеИмя();
Показать


Если Контрагент.Пустая() Тогда
		Сообщить("Не найден контрагент(студент): "+ОГУ_ID+" "+НаименованиеЮрЛица);
		
		НайтиЮрЛицо = Справочники.ЮридическиеЛица.НайтиПоРеквизиту("ИНН", ИннЮрЛица);
		Если НайтиЮрЛицо.Пустая() Тогда 
			ЮрЛицо = СоздатьЮрЛицо(НаименованиеЮрЛица, СтруктураРодителя.ИНН);
		КонецЕсли;
		СоздатьКонтрАгентаЮрЛицо = Справочники.Контрагенты.СоздатьЭлемент();
		РеквизитыКонтрагента = ДанныеЕдиныхГосРеестров.РеквизитыЮридическогоЛицаПоИНН(СтруктураРодителя.ИНН);
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(СоздатьКонтрАгентаЮрЛицо, РеквизитыКонтрагента);
		Сообщить("Контрагент создан: "+ОГУ_ID+" "+НаименованиеЮрЛица);
		СоздатьКонтрАгентаЮрЛицо.Записать();
	Иначе 
Показать

подскажите пожалуйста как исправить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 10.07.20 09:35 Сейчас в теме
(1)
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(2776)}: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
Возврат Ссылка.Метаданные().ПолноеИмя();


Смотрите, почему Ссылка не является значением ссылочного типа в указанной в тексте ошибке строке общего модуля
alex-l19041; +1 Ответить
3. alivan 10.07.20 12:03 Сейчас в теме
(1) Если не ошибаюсь, там нужно заполнить некоторые обязательные реквизиты, типа: видконтрагента, типконтрагента, юридическоефизическоелицо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот