Проблема с выгрузкой данных во внешнюю печатную форму

1. bba27 08.07.20 15:41 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где может быть ошибка? Не выгружает данные в печатную форму (фото прилагаю).

Код печати:

Функция Печать() Экспорт

//Печать
Ф = ПолучитьФорму("Форма");
Ф.ОткрытьМодально();
Если Не НаПечать Тогда Возврат Неопределено КонецЕсли;
Ссылка = СсылкаНаОбъект;
Дата = СсылкаНаОбъект.Дата;
Организация = СсылкаНаОбъект.Организация;

//-------------
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект);
Запрос.УстановитьПараметр("СпособСписанияВДебетСчетаУказанно гоВДокументе", Перечисления.СпособыСписанияРасходов.ВДебетСчетаУказанногоВД окументе);

Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.Номер КАК Номер,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.Дата КАК ДатаСоставления,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.Дата КАК ДатаДокумента,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.Организация,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.Организация КАК ЮрФизЛицо,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.Организация КАК Руководители,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.ПодразделениеОрганизации КАК Подразделение,
| ВЫБОР
| КОГДА СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.СпособСписанияРасходов = &СпособСписанияВДебетСчетаУказанногоВДокументе
| ТОГДА СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.СчетДт.Код
| ИНАЧЕ """"
| КОНЕЦ КАК Счет
|ИЗ
| Документ.СписаниеМатериаловИзЭксплуатации КАК СписаниеМатериаловИзЭксплуатации
|ГДЕ
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.Ссылка = &ТекущийДокумент";

Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Шапка.Следующий();

ЗапросПоТоварам = Новый Запрос();
ЗапросПоТоварам.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект);
ЗапросПоТоварам.УстановитьПараметр("ДатаДокумента", Шапка.ДатаДокумента);

ЗапросПоТоварам.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ВложенныйЗапрос.Номенклатура,
| ВЫРАЗИТЬ(ВложенныйЗапрос.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК СТРОКА(1000)) КАК ТоварНаименование,
| ВложенныйЗапрос.Номенклатура.Код КАК НоменклатурныйНомер,
| ВложенныйЗапрос.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения.Наимено вание КАК ЕдиницаИзмеренияНаименование,
| ВложенныйЗапрос.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения.Код КАК ЕдиницаИзмеренияКод,
| ЕСТЬNULL(ВложенныйЗапрос.ПартияМатериаловВЭксплуатации.Дата, НЕОПРЕДЕЛЕНО) КАК ДатаВводаВЭксплуатацию,
| СУММА(ЕСТЬNULL(ВложенныйЗапрос.Количество, 0)) КАК Количество,
| СУММА(ЕСТЬNULL(ВложенныйЗапрос.ПервоначальнаяСтоимость, 0)) КАК СуммаПервоначальнойСтоимости,
| СУММА(ЕСТЬNULL(ВложенныйЗапрос.ОстаточнаяСтоимость, 0)) КАК СуммаОстаточнойСтоимости
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.Номенклатура КАК Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.ПартияМатериаловВ Эксплуатации КАК ПартияМатериаловВЭксплуатации,
| СУММА(СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.Количество) КАК Количество,
| СУММА(ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.ПервоначальнаяСтоимост ь) КАК ПервоначальнаяСтоимость,
| СУММА(ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ОстаточнаяСтоимость) КАК ОстаточнаяСтоимость
| ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.Номенклатура КАК Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.ПартияМатериаловВ Эксплуатации КАК ПартияМатериаловВЭксплуатации,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.ФизЛицо КАК ФизЛицо,
| СУММА(СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.Количество) КАК Количество
| ИЗ
| Документ.СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.Спецодежда КАК СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда
| ГДЕ
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.Ссылка = &ТекущийДокумент
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.ФизЛицо,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.ПартияМатериаловВ Эксплуатации) КАК СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| СУММА(ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.Сумма) КАК ПервоначальнаяСтоимость,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт1 КАК СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт2 КАК СубконтоКт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт3 КАК СубконтоКт3
| ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(
| ,
| ,
| Регистратор = &ТекущийДокумент
| И СчетКт = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СпецодеждаВЭксплуатацииВспо могательный)) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт3) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ
| ПО ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт1 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.Номенклатура
| И ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт2 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.ПартияМатериаловВ Эксплуатации
| И ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт3 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.ФизЛицо
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| СУММА(ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма) КАК ОстаточнаяСтоимость,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1 КАК СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт2 КАК СубконтоКт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт3 КАК СубконтоКт3
| ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(
| ,
| ,
| Регистратор = &ТекущийДокумент
| И (НЕ СчетКт = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СпецодеждаВЭксплуатацииВспо могательный))
| И (НЕ КоличествоКт = 0)) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт3) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто
| ПО ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.Номенклатура
| И ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт2 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.ПартияМатериаловВ Эксплуатации
| И ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт3 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.ФизЛицо
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецодежда.ПартияМатериаловВ Эксплуатации
|
| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
| ВЫБРАТЬ
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.ПартияМатериало вВЭксплуатации,
| СУММА(СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.Количеств о),
| СУММА(ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.ПервоначальнаяСтоимост ь),
| СУММА(ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ОстаточнаяСтоимость)
| ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.Номенклатура КАК Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.ПартияМатериало вВЭксплуатации КАК ПартияМатериаловВЭксплуатации,
| СУММА(СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.Количеств о) КАК Количество
| ИЗ
| Документ.СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.Спецоснастка КАК СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка
| ГДЕ
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.Ссылка = &ТекущийДокумент
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.ПартияМатериало вВЭксплуатации) КАК СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| СУММА(ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.Сумма) КАК ПервоначальнаяСтоимость,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт1 КАК СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт2 КАК СубконтоКт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт3 КАК СубконтоКт3
| ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(
| ,
| ,
| Регистратор = &ТекущийДокумент
| И СчетКт = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СпецоснасткаВЭксплуатацииВс помогательный)) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт3) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ
| ПО ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт1 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.Номенклатура
| И ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт2 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.ПартияМатериало вВЭксплуатации
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| СУММА(ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма) КАК ОстаточнаяСтоимость,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1 КАК СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт2 КАК СубконтоКт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт3 КАК СубконтоКт3
| ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(
| ,
| ,
| Регистратор = &ТекущийДокумент
| И (НЕ СчетКт = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СпецоснасткаВЭксплуатацииВс помогательный))
| И (НЕ КоличествоКт = 0)) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт3) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто
| ПО ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.Номенклатура
| И ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт2 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.ПартияМатериало вВЭксплуатации
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииСпецоснастка.ПартияМатериало вВЭксплуатации
|
| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
| ВЫБРАТЬ
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.ПартияМатериаловВЭксплуатации,
| СУММА(СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственны еПринадлежности.Количество),
| СУММА(ВложенныйЗапрос.ПервоначальнаяСтоимость),
| 0
| ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.Номенклатура КАК Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.ПартияМатериаловВЭксплуатации КАК ПартияМатериаловВЭксплуатации,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.ФизЛицо КАК ФизЛицо,
| СУММА(СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственны еПринадлежности.Количество) КАК Количество
| ИЗ
| Документ.СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.ИнвентарьИХозяйств енныеПринадлежности КАК СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности
| ГДЕ
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.Ссылка = &ТекущийДокумент
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.ФизЛицо,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.ПартияМатериаловВЭксплуатации) КАК СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| СУММА(ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.Сумма) КАК ПервоначальнаяСтоимость,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт1 КАК СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт2 КАК СубконтоКт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт3 КАК СубконтоКт3
| ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(
| ,
| ,
| Регистратор = &ТекущийДокумент
| И СчетКт = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ИнвентарьИХозяйственныеПрин адлежностиВЭксплуатации)) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт1,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт2,
| ХозрасчетныйДвиженияССубконтоЗБ.СубконтоКт3) КАК ВложенныйЗапрос
| ПО ВложенныйЗапрос.СубконтоКт1 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.Номенклатура
| И ВложенныйЗапрос.СубконтоКт2 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.ПартияМатериаловВЭксплуатации
| И ВложенныйЗапрос.СубконтоКт3 = СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.ФизЛицо
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.Номенклатура,
| СписаниеМатериаловИзЭксплуатацииИнвентарьИХозяйственныеПрина­ длежности.ПартияМатериаловВЭксплуатации) КАК ВложенныйЗапрос
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ВложенныйЗапрос.Номенклатура,
| ВЫРАЗИТЬ(ВложенныйЗапрос.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК СТРОКА(1000)),
| ВложенныйЗапрос.Номенклатура.Код,
| ВложенныйЗапрос.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения.Наимено вание,
| ВложенныйЗапрос.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения.Код,
| ЕСТЬNULL(ВложенныйЗапрос.ПартияМатериаловВЭксплуатации.Дата, НЕОПРЕДЕЛЕНО)
|";

Если Константы.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Получи ть() = Перечисления.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Арт икул Тогда
ЗапросПоТоварам.Текст = СтрЗаменить(ЗапросПоТоварам.Текст, "Номенклатура.Код", "Номенклатура.Артикул");
КонецЕсли;

ВыборкаСтрокТовары = ЗапросПоТоварам.Выполнить().Выгрузить();

ТаблицаСуммСписания = БухгалтерскийУчет.ПолучитьСуммуСписанияАктивов(ЭтотОбъект);

Макет = ПолучитьМакет("МБ8");

ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;

// Зададим параметры макета
ТабДокумент.ПолеСверху = 0;
ТабДокумент.ПолеСлева = 0;
ТабДокумент.ПолеСнизу = 0;
ТабДокумент.ПолеСправа = 0;
ТабДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;

ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_СписаниеМатериаловИзЭксплуатации_МБ8";

// Выводим общие реквизиты шапки
СведенияОбОрганизации = УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(Шапка.ЮрФ изЛицо, Шапка.ДатаСоставления);

ШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
ЗаголовокТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаголовокТаблицы");
Итого = Макет.ПолучитьОбласть("Итого");
Подвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");

ПодразделениеОтветственныхЛиц = Неопределено;
ОтветственныеЛица = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(Шапка.Организация, Шапка.ДатаДокумента, ПодразделениеОтветственныхЛиц);

ШапкаТаблицы.Параметры.Заполнить(Шапка);
ШапкаТаблицы.Параметры.ПредставлениеОрганизации = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОбОрган изации);
ШапкаТаблицы.Параметры.ОрганизацияПоОКПО = СведенияОбОрганизации.КодПоОКПО;
ШапкаТаблицы.Параметры.НомерДокумента = ОбщегоНазначения.ПолучитьНомерНаПечать(Шапка);
ШапкаТаблицы.Параметры.ПредставлениеПодразделения = Шапка.Подразделение;
ШапкаТаблицы.Параметры.РасшифровкаПодписиРуководителя = ОтветственныеЛица.РуководительПредставление;
ШапкаТаблицы.Параметры.ДолжностьРуководителя = ОтветственныеЛица.РуководительДолжность;

ТабДокумент.Вывести(ШапкаТаблицы);

// Выводим заголовок таблицы
ТабДокумент.Вывести(ЗаголовокТаблицы);

// Инициализация номера страницы
НомерСтраницы = 1;

// Инициализация итогов в документе
ИтогоКоличество = 0;
ИтогоСуммаПервоначальнойСтоимости = 0;
ИтогоСуммаПогашеннойСтоимости = 0;

НомерСтроки = 0;

// Выводим многострочную часть документа
Строка = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
ПоследняяСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("ПоследняяСтрока");

Для Каждого СтрокаТовар Из ВыборкаСтрокТовары Цикл

НомерСтроки = НомерСтроки + 1;

// Проверим, помещается ли строка с данными и последняя строка (или итоги) на странице.
СтрокаТаблицы = Новый Массив;
СтрокаТаблицы.Добавить(Строка);
Если НЕ (НомерСтроки = ВыборкаСтрокТовары.Количество()) Тогда
СтрокаТаблицы.Добавить(ПоследняяСтрока);
Иначе
СтрокаТаблицы.Добавить(Итого);
КонецЕсли;

Если НЕ ФормированиеПечатныхФорм.ПроверитьВыводТабличногоДокумента(Т абДокумент, СтрокаТаблицы) Тогда

НомерСтраницы = НомерСтраницы + 1;

ТабДокумент.Вывести(ПоследняяСтрока);
ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
ЗаголовокТаблицы.Параметры.НомерСтраницы = "Страница " + НомерСтраницы;
ТабДокумент.Вывести(ЗаголовокТаблицы);

КонецЕсли;

Строка.Параметры.Заполнить(СтрокаТовар);

Строка.Параметры.ТоварНаименование = СокрЛП(СтрокаТовар.ТоварНаименование);
Строка.Параметры.Цена = ?(СтрокаТовар.Количество = 0, 0, СтрокаТовар.СуммаПервоначальнойСтоимости / СтрокаТовар.Количество);
Строка.Параметры.СуммаПогашеннойСтоимости = СтрокаТовар.СуммаПервоначальнойСтоимости - СтрокаТовар.СуммаОстаточнойСтоимости;

Если НЕ (Шапка.ДатаДокумента = Неопределено) И НЕ (СтрокаТовар.ДатаВводаВЭксплуатацию = Неопределено) Тогда

КоличествоЛет = Год(Шапка.ДатаДокумента) - Год(СтрокаТовар.ДатаВводаВЭксплуатацию);
КоличествоМесяцев = Месяц(Шапка.ДатаДокумента) - Месяц(СтрокаТовар.ДатаВводаВЭксплуатацию);

Строка.Параметры.СрокСлужбы = Строка(КоличествоЛет * 12 + КоличествоМесяцев) + " мес.";

КонецЕсли;

ТабДокумент.Вывести(Строка);

ИтогоКоличество = ИтогоКоличество + Строка.Параметры.Количество;
ИтогоСуммаПервоначальнойСтоимости = ИтогоСуммаПервоначальнойСтоимости + Строка.Параметры.СуммаПервоначальнойСтоимости;
ИтогоСуммаПогашеннойСтоимости = ИтогоСуммаПогашеннойСтоимости + Строка.Параметры.СуммаПогашеннойСтоимости;

КонецЦикла;

// Выводим итоги по документу
Итого.Параметры.ИтогоСуммаПервоначальнойСтоимости = ИтогоСуммаПервоначальнойСтоимости;
Итого.Параметры.ИтогоСуммаПогашеннойСтоимости = ИтогоСуммаПогашеннойСтоимости;
Итого.Параметры.КоличествоПорядковыхНомеровЗаписейПрописью = ЧислоПрописью(ВыборкаСтрокТовары.Итог("Количество"), ,",,,,,,,,0");
ТабДокумент.Вывести(Итого);

// Выводим Утиль1
Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Утиль1");
// Шапка.Параметры.Заполнить(СтруктураДока);
ТабДокумент.Вывести(Шапка);


Область = Макет.ПолучитьОбласть("Комиссия");
ЗаголовокВыведен = Ложь;
Если ЗаполнитьОбластьДанными(Область, ПредседательИмя, ПредседательДолжность, "Председатель комиссии") Тогда ТабДокумент.Вывести(Область) КонецЕсли;
Если ЗаполнитьОбластьДанными(Область, ЗамПредседателяИмя, ЗамПредседателяДолжность, "Зам. председателя комиссии") Тогда ТабДокумент.Вывести(Область) КонецЕсли;
Если ЗаполнитьОбластьДанными(Область, ЧленИмя1, ЧленДолжность1, "Члены комиссии:", ЗаголовокВыведен) Тогда
ТабДокумент.Вывести(Область);
ЗаголовокВыведен = Истина;
КонецЕсли;
Если ЗаполнитьОбластьДанными(Область, ЧленИмя2, ЧленДолжность2, "Члены комиссии:", ЗаголовокВыведен) Тогда
ТабДокумент.Вывести(Область);
ЗаголовокВыведен = Истина;
КонецЕсли;
Если ЗаполнитьОбластьДанными(Область, ЧленИмя3, ЧленДолжность3, "Члены комиссии:", ЗаголовокВыведен) Тогда
ТабДокумент.Вывести(Область);
ЗаголовокВыведен = Истина;
КонецЕсли;
Если ЗаполнитьОбластьДанными(Область, ЧленИмя4, ЧленДолжность4, "Члены комиссии:", ЗаголовокВыведен) Тогда
ТабДокумент.Вывести(Область);
ЗаголовокВыведен = Истина;
КонецЕсли;
Если ЗаполнитьОбластьДанными(Область, ЧленИмя5, ЧленДолжность5, "Члены комиссии:", ЗаголовокВыведен) Тогда
ТабДокумент.Вывести(Область);
ЗаголовокВыведен = Истина;
КонецЕсли;
Если ЗаполнитьОбластьДанными(Область, ЧленИмя6, ЧленДолжность6, "Члены комиссии:", ЗаголовокВыведен) Тогда
ТабДокумент.Вывести(Область);
ЗаголовокВыведен = Истина;
КонецЕсли;

// Выводим Утиль2
Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Утиль2");
// Шапка.Параметры.Заполнить(СтруктураДока);
ТабДокумент.Вывести(Шапка);



Возврат ТабДокумент;

КонецФункции // ПечатьСписаниеТоваров()
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 08.07.20 15:55 Сейчас в теме
очевидно, заполняется не то, что печатается пользователю.
а это какая-то жесть, хотя ошибка вряд ли здесь.
Ф = ПолучитьФорму("Форма");
Ф.ОткрытьМодально();
Если Не НаПечать Тогда Возврат Неопределено КонецЕсли; 
3. bba27 08.07.20 16:44 Сейчас в теме
(2) Здесь он переходит к этой форме. Ее он как раз заполняет корректно
Прикрепленные файлы:
4. wertep 23 08.07.20 17:03 Сейчас в теме
Для начала проверяем запросы возвращают хоть какие-то данные?
Вот это как? Явно чего-то не хватает.
ШапкаТаблицы.Параметры.НомерДокумента = ОбщегоНазначения.ПолучитьНомерНаПечать(Шапка);
5. bba27 08.07.20 17:12 Сейчас в теме
(4)
ШапкаТаблицы.Параметры.НомерДокумента = ОбщегоНазначения.ПолучитьНомерНаПечать(Шапка);

Подскажите пожалуйста, голова совсем не соображает
6. wertep 23 08.07.20 17:24 Сейчас в теме
(5) Тут частная ошибка потому как Шапка имеет тип выборка, а нужен номер документа.
Например:
ШапкаТаблицы.Параметры.НомерДокумента = ОбщегоНазначения.ПолучитьНомерНаПечать(Шапка.Номер);
7. bba27 09.07.20 12:15 Сейчас в теме
(6)
Тут частная ошибка потому как Шапка имеет тип выборка, а нужен номер документа.

к сожалению не спасает ситуацию
8. wertep 23 10.07.20 09:20 Сейчас в теме
(7) Я сразу написал что это частная ошибка которую видно сразу и она вылезет потом. Первым делом берем консоль запросов смотрим какие параметры передаются и проверяем что запросы возвращают данные и какие.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот