Обновить форму после изменений (код по F5).

1. jimli 7 29.06.20 11:54 Сейчас в теме
В расширении в ЗаказКлиента - ФормаСпискаДокументов сделала кнопку, по которой произвожу объединение заказов и меняю статус ненужных заказов. После этого нужно обновить саму форму, чтобы обновились суммы и статусы заказов.

Пробовала, эти варианты вылетают с ошибками:
&НаКлиенте
Процедура РП_ОбъединитьЗаказыПосле(Команда)
	...
	//ЭтаФорма.ОповеститьОбАктивизации(ЭтаФорма);
	//ЭтаФорма.ОповеститьОВыборе(ПеренесеноВЗаказ);
	//этаформа.ОбновитьОтображениеДанных(Список);		//ЭтаФорма.Список
	...

&НаСервере
Функция РП_ОбъединитьЗаказыПослеНаСервере(Список)
	...
	//ОповеститьОВыборе(СтруктураДополнительныхПараметров);			

Показать


Не могу найти выполняемый код по F5. Помогите, пожалуйста.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. VictorRGB2 14 29.06.20 12:05 Сейчас в теме
сделайте через обработку оповещения
3. Marliiin 29.06.20 12:28 Сейчас в теме
На клиенте ЭтаФорма.Элементы.Список.Обновить() - и динамический список на форме будет обновлен
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VictorRGB2 14 29.06.20 12:05 Сейчас в теме
сделайте через обработку оповещения
4. jimli 7 29.06.20 12:28 Сейчас в теме
(2) Спасибо!
	ОбработкаОповещения("ЗакрытиеЗаказов", "", "ОбъединениеЗаказов");
7. DELOVOYDOM 19.12.23 21:10 Сейчас в теме
(2) Это ничего не работает, если вы на сервере запускаете фоновое задание, и надо по мере выполнения фонового задания обновлять форму.
Асинхронный вызов различных команд это ныне бестпрактис. Просто вызывать код и зависать случись что это лютые костыли.
Все без исключения команды в асинхронном формате это норма должна быть для грамотного программиста. Все что тут написано и посоветовано никуда не годиться
8. user591389_aska_rabota 03.05.24 18:59 Сейчас в теме
от вас совета нет вообще.. - "по мере выполнения фонового задания обновлять форму. "
как решить ЭТУ ситуацию
3. Marliiin 29.06.20 12:28 Сейчас в теме
На клиенте ЭтаФорма.Элементы.Список.Обновить() - и динамический список на форме будет обновлен
5. coollerinc 189 29.06.20 13:16 Сейчас в теме
ОтобразитьИзменениеДанных() надо юзать, и без ОбработкиОповещения

ОтобразитьИзменениеДанных (RepresentDataChange)
Синтаксис:
ОтобразитьИзменениеДанных(<Ссылка>, <ВидИзменения>)
Параметры:
<Ссылка> (обязательный)
Ссылка или ключ записи измененных данных.
<ВидИзменения> (обязательный)
Тип: ВидИзмененияДанных.
Вид произведенного изменения данных.
Описание:
Отображает изменение данных.
Оповещает все динамические списки об изменениях.
Если было добавление или изменение данных, пользователь оповещается об этом всплывающим окном.
Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, толстый клиент.
Вызов метода выполняет обращение к серверу.
Примечание:
В случае добавления или изменения данных вызов метода приводит к очистке кэшей на клиенте. В частности, очищается кэш представлений ссылок, кэш данных через точку, кэш данных быстрого выбора, кэш ограничений по типу. Удаляется только та информация, которая стала недействительной.
6. -AI- 29.06.20 14:34 Сейчас в теме
НаКлиенте
ОповеститьОбИзменении(ОбъектСсылка);

если меняли не один объект, то
ОповеститьОбИзменении(ТипЗнч(ОбъектСсылка));
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот