Заполнение авансовых отчетов и поступлений товаров по онлайн-чекам ФНС [Расширение для БП, КА2, ERP, УТ]

Позволяет загружать онлайн чеки в формате JSON из официального мобильного приложения "Проверка чеков ФНС" и заполнять документы «Авансовый отчет» и «Приобретение товаров». Помощник заполнения поможет найти /создать номенклатуру и номенклатуру поставщика по указанным настройкам и перенесет данные чеков в документы учетной системы. Данные чеков из мобильного приложения можно выгружать как по каждому чеку в отдельности, так и выпиской за период.

Арт.: 1243766

Продано: 116

image.png
image.png
Лицензии

5400 руб.

5400 руб.

Техническая поддержка

2500 руб.

Получение обновлений

4800 руб.

Возможности
 

  • Загрузка данных чеков ККМ из мобильного приложения "Проверка чеков ФНС" (отдельный чек или выписка за период в формате JSON)
  • (НОВОЕ) Прямая загрузка выписки из мобильного приложения "Проверка чеков ФНС" с авторизацией по номеру телефона
  • (НОВОЕ) Предварительный просмотр состава чека перед загрузкой
  • Использование номенклатуры поставщика для сопоставления с номенклатурой базы (при необходимости)
  • Поиск номенклатуры по номенклатуре поставщика и наименованию
  • Помощник создания номенклатуры и номенклатуры поставщика
  • Корректировка наименований позиций в чеке перед загрузкой
  • Быстрое создание контрагента

 

 

Что нужно для работы
 

  1. Установить официальное мобильное приложение "Проверка чеков ФНС" и зарегистрироваться. Скачать приложения для смартфона: для iOS, для Android.
  2. Скачать и установить расширение для конфигурации. Как установить расширение описано в конце страницы.

 

Порядок работы

 
 Прямая загрузка выписки с портала ФНС
 
 Загрузка из файла JSON

 

Как подключить расширение
 

 
 Подключение расширения на примере УТ, КА, ERP

 

Проверено на релизах:

  • Бухгалтерия 3.0.126.Х
  • Управление торговлей 11.4.13.Х, 11.5.8.Х, 11.5.9.Х
  • ERP Управление предприятием 2.4.13.Х, 2.5.8.Х, 2.5.9.Х
  • Комплексная автоматизация 2.4.13.Х, 2.5.8.Х, 2.5.9.Х

 

Сравнение версий

 
 2.0.1 (для УТ, КА, ERP)

- Загрузка выписки напрямую из ЛК ФНС по номеру телефона
- Предварительный просмотр содержимого чека
- Небольшие улучшения и исправления

 
 2.0.1 (для 1С.Бухгалтерия)
 
 1.1.6 (для 1С.Бухгалтерия)
 
 1.1.5 (для 1С.Бухгалтерия)
 
 1.1.4 (для 1С.Бухгалтерия)
 
 Версия 1.1.1
 
 Версия 1.0.9
 
 Версия 1.0.8
 
 Версия 1.0.7
 
 Версия 1.0.6
 
 Версия 1.0.4

 

Статистика:
Просмотры 31062
Загрузки 116
Рейтинг 108
Создание 09.06.20 18:10
Обновление 13.06.23 11:14
№ Публикации 1243766
Характеристики:
Теги

онлайн-чеки чеки ФНС проверка чека ККМ авансовый отчет подотчетники

Рубрики ККМ ЭДО и ОФД
Кому Бухгалтер ,
Пользователь
Тип файла Расширение (cfe)
Платформа Платформа 1С v8.3
Конфигурация 1С:ERP Управление предприятием 2 ,
1С:Бухгалтерия 3.0 ,
1С:Управление торговлей 11 ,
1С:Комплексная автоматизация 2.х
Операционная система Не имеет значения
Страна Не имеет значения
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Бухгалтерский учет
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. Техподдержка 30.09.20 18:49
Обновление расширений 1.0.4
- Расширения адаптированы для версий БП 3.0.83.Х, УТ 11.4.13.Х
- Исправлены ошибки
2. Техподдержка 16.10.20 17:24
Версия 1.0.7
- Переработан механизм выбора файла чека - теперь все работает корректно и веб-клиенте.
3. пользователь 11.01.21 19:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. Jeka86 23.01.21 12:21 Сейчас в теме
Имеется ошибка в расширении, не подгружается НДС 20%:
	Если ДанныеЧека.Свойство("nds20") Тогда
		НовыйЧек.СуммаНДС20			 = ДанныеЧека.nds20 / 100;
	КонецЕсли;
В параметрах чека нет такого ключа nds20, но есть nds18 он и подразумевает НДС 20%.
suepifanov; euch; +2 Ответить
5. Техподдержка 23.01.21 13:03
Добрый день. Обратитесь пожалуйста через Тикет в техподдержку и приложение загружаемый файл (если возможно)
6. 8AXTEP 02.02.21 06:06 Сейчас в теме
можно мне пожалуйста различие вашей обработки и 1277044 ? как выбрать?
7. Техподдержка 02.02.21 08:22
(6) из глобального - у коллеги есть прямой обмен по неофициальному api, в этой обработке используется официальное мобильное приложение и загрузка из файлов. Ну и разный интерфейс отработки и загрузки самого чека.
8. Техподдержка 26.03.21 13:24
Обновление расширений 1.1.2:
- Поддержка загрузки измененных форматов чеков
9. wolfalan 25.04.21 18:47 Сейчас в теме
Добрый день! Не совсем понял: если в чеке есть и товары и услуги, то как загружать чек, если табличная часть указывается в шапке? Я так понимаю, что надо загрузить один и тот же чек два раза в разные табличные части, а затем удалить лишние строки?!
suepifanov; +1 Ответить
10. Техподдержка 26.04.21 16:43
(9) Все верно, таб часть пока в шапке. Планирую добавить выбор таб части для каждой строки в будущих версиях.
11. user1246990 22.07.21 10:58 Сейчас в теме
Добрый день вот такая ошибка, скрин в файле.
Прикрепленные файлы:
12. 3k_strelok 26.09.21 09:18 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите обработка поставляется с открытым кодом? Необходима будет доработка для не типовой конфигурации.
14. pmr 07.10.21 21:03 Сейчас в теме
Здравствуйте! Поддерживает ли расширение базовые версии БП и УТ?
15. user1682118 28.10.21 13:54 Сейчас в теме
бухгалтерия базовая, расширение не запускается, такая же проблема как и у номера 11
Прикрепленные файлы:
16. Техподдержка 28.10.21 14:04
(15) расширения только для проф версий. Напишите Тикет в поддержку
17. bumac 27.01.22 13:35 Сейчас в теме
Добрый день.
1. Работает ли обработка в 1С Фреш;
2. Работает ли обработка с новым мобильным приложение ФНС?
Спасибо
18. megaalex 06.05.22 09:55 Сейчас в теме
Присоединяюсь к вопросу про fresh
адаптирована ли для Fresh и БО ?
19. Техподдержка 21.10.22 11:45
Версия 1.1.4 (для Бухгалтерии)
- Добавлена загрузка чеков в документ "Поступление (акты, накладные, УПД)". Кнопка загрузки доступна для документов в видом "Товары, услуги, комиссия".
- Теперь табличную часть для загрузки можно указывать для каждой строки чека и обработать его за один подход.
20. user1881011 05.12.22 14:40 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть несколько вопросов по работе с данным расширением:
- как происходит авторизация;
- и если конфигурация ERP доработана, есть ли возможность при загрузке документов в ИБ внести свой код.
21. Техподдержка 08.12.22 15:42
Версия 1.1.6 (для Бухгалтерии)
- Для документа "Авансовый отчет" добавлена возможность загрузки в табличную часть "Оплата"
22. Техподдержка 13.12.22 15:12
Версия 2.0.1 (для Бухгалтерии)
- Загрузка выписки напрямую из ЛК ФНС по номеру телефона
- Предварительный просмотр содержимого чека
23. user835844 20.12.22 06:39 Сейчас в теме
Добрый день. Файлы JSON после сканирования чека приходят пустые. Может, вопрос настроек мобильного приложения, подскажите, что сделать?
24. Техподдержка 20.12.22 08:32
(23) Добрый день. Возможно временный сбой на строне ФНС, попробуйте позже.
25. user835844 26.12.22 09:44 Сейчас в теме
(24) Добрый день. Видимо, нет, до сих пор пустые приходят.
26. user835844 27.12.22 17:19 Сейчас в теме
(24) Видимо, надо сформулировать вопрос. Что нужно сделать, чтобы файл Json приходил не пустым?
27. таксебе 18.01.23 11:26 Сейчас в теме
Добрый день! когда загружаем появляется ошибка
Прикрепленные файлы:
Ошибка_20230118132412.zip
29. Техподдержка 18.01.23 11:39
(27) Добрый день. В расширении снимите флаг "Безопасный режим", перезагрузите программу и все должно заработать.
28. таксебе 18.01.23 11:36 Сейчас в теме
при подключению к сервису ФНС тоже ошибка, а когда выбираем из файла текст и вставляем все хорошо
30. таксебе 19.01.23 06:59 Сейчас в теме
Спасибо! все работает.Класс
31. AleksandVV 14.02.23 12:02 Сейчас в теме
Будет ли работать на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1750), конфигурация Деньги 8, редакция 2.0 (2.0.43.36).
Возможно проверить перед покупкой?
32. Техподдержка 14.02.23 12:21
Нет, с 1С Деньги не работает
33. virs 18.02.23 13:19 Сейчас в теме
в 1С ФРЕШ БУДЕТ РАБОТАТЬ?
34. Техподдержка 22.02.23 07:58
(33) для фреша расширение аудит не проходило
35. virs 09.06.23 19:48 Сейчас в теме
Обработка отличная, но хотелось бы сохранять из обработки копии чеков не в HTML, а любой картинкой, например pdf, jpg и т.п
36. Техподдержка 10.06.23 09:41
(35) Добрый день. Сохрание печатной формы чека сделаю в следующей версии.
37. АИС 11.06.23 17:22 Сейчас в теме
Добрый день, после команды загрузить чеки появляется окно Предупреждение безопасности (см файл).
После каскада одинаковых окон программа зависает
Прикрепленные файлы:
38. Техподдержка 12.06.23 10:15
(37) Добрый день. Вы отключили у расширения безопасный режим?
39. АИС 12.06.23 13:39 Сейчас в теме
(38) Добрый день, Да, безопасный режим отключен.
40. SidYuri 06.07.23 13:06 Сейчас в теме
Подскажите, а есть ли возможность отметить несколько чеков и загрузить все сразу, не заходя в каждый?

Оставьте свое сообщение

См. также

Загрузка в 1С:Бухгалтерию 3.0, 1С:КА 2.4, 2.5, УНФ 1.6/3.0 данных из ОФД о денежных поступлениях (чеках)

Согласно 54-ФЗ по правилам ведения кассовых операций необходимо оформлять приходные кассовые ордера (ПКО) и расходные кассовые ордера (РКО) на основании чеков ККМ. Все данные о чеках, можно взять на сайте оператора фискальных данных (ОФД). ...

3600 руб.

Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)

Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 при торговле от нескольких организаций, а также ряд других полезных функций. Данный модуль незаменим для тех, кто ведёт учет по нескольким организациям в 1С:Розница, а на РМК (рабочее место кассира) устан...

1500 руб.

Акцизы на сахаросодержащие напитки

Расширение для Бухгалтерии предприятия 3.0 «Акцизы на сахаросодержащие напитки» предназначено для автоматизированного учета сумм акцизов по реализованным сахаросодержащим напиткам с 01 июля 2023 года. Позволяет выделить суммы акциза в перви...

14400 руб.

Обработка 1С для печати чеков на кассе ККТ АТОЛ.ОНЛАЙН

Печать чеков по документам 1С РеализацияТоваров (РасходнаяНакладная), КорректировкаРеализации, СчетНаОплату, ЗаказКлиента, ЧекККМ, ПоступлениеНаРС. Соответствует требованиям 54-ФЗ. Одна облачная касса может использоваться всеми подразделен...

21600 руб.

Загрузка документов поступления из XML формата 820 (Контур.Диадок) в 1С:УТ10/11, БП 3.0, КА2.5, УПП1.3 и обработка выгрузки У...

Кто получает документы через Контур.ДиаДок (XML файл формат 820) и набивает их вручную в 1С, тот наверняка хотел бы автоматизировать этот процесс. Поддержка конфигураций: Бухгалтерии 3, УПП 1.3, 1С:КА 2.4 и 1С:КА 2.5, УТ10, УТ11.4 и УТ11.5...

3600 руб.