Отваливающиеся параметры.

1. applesound 1 26.05.20 18:17 Сейчас в теме
Добрый день.
Делаю внешнюю печатную форму с сохранением в Word. Постоянно отваливаются 3 определённых параметра. Перебью знаки параметров <>, два из трёх заработают, третий обязательно отвалится или наоборот.
Отваливаются именно 3 конкретных, с остальными всё ОК.
В какую сторону смотреть, где искать?
Параметры:

ДатаДокумента = Формат(СсылкаНаОбъект.Дата,"ДФ=dd.MM.yyyy") + "г.";
СтруктураКДобавлению.Вставить("ДатаДокумента", ДатаДокумента);


<КонтактноеЛицо> и <СтавкаНДС>
Вытаскиваю обычным запросом

//Далее заполняю структуру.

ШаблоныКЗамене = Новый ТаблицаЗначений;
	ШаблоныКЗамене.Колонки.Добавить("ИмяПараметраВWord",Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	ШаблоныКЗамене.Колонки.Добавить("Результат");
	
	Для каждого Значения Из СтруктураКДобавлению Цикл
		Строка = ШаблоныКЗамене.Добавить();
		Строка.ИмяПараметраВWord = Значения.Ключ;
		Строка.Результат = Значения.Значение;
	КонецЦикла; 
	
	Возврат ШаблоныКЗамене
Показать
Прикрепленные файлы:
АктТестовый.docx
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Anastasia_ 26.05.20 18:23 Сейчас в теме
Не совсем понятно. Уточните задачу. Выложите кусок кода, что не так работает.
3. applesound 1 27.05.20 16:24 Сейчас в теме
В итоге причина найдена. Цикл обходил первый параметр в строке. Все заполняющиеся параметры были разделены текстом или скрытыми символами (белыми буквами). Изменили цикл, шаблон заполнился.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот