Отображение колонки программно сформированной таблицы на форме

1. WalterFOX 23 22.05.20 10:24 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день!
Вывожу программно таблицу на форму.
колонка "Пометка" должна отображаться как чекбокс,



добавляю строчку
Если СокрЛП(Ст.Имя) = "Пометка" Тогда
		Рек.Вид = ВидПоляФормы.ПолеФлажка;	
		Иначе	
КонецЕсли


Но на форме все равно выводится строкой "Да"




// добавим элементы формы
	Таб = Элементы.Добавить("ТаблицаНаФорме", Тип("ТаблицаФормы"),Элементы.ПерваяГруппа);
	Таб.ПутьКДанным = "ТаблицаНаФорме";
	Таб.ПоложениеЗаголовка=ПоложениеЗаголовкаЭлементаФормы.Авто;
	Таб.Заголовок   = "Дубли";
	Таб.ЧередованиеЦветовСтрок   = Истина;
	Таб.ЦветФона                 = Новый Цвет(204,255,255);
	
	// запретим менять положение строк и сами строки, отключим командную панель
	Таб.ИзменятьСоставСтрок  = Ложь;
	Таб.ИзменятьПорядокСтрок = Ложь;
	Таб.ПоложениеКоманднойПанели = ПоложениеКоманднойПанелиЭлементаФормы.Нет;
    Таб.УстановитьДействие("ПриАктивизацииСтроки","ПриВыбореДубля");
	Для Каждого Ст ИЗ Таблица.Колонки Цикл
		
		Рек     = Элементы.Добавить("Колонка" + Ст.Имя, Тип("ПолеФормы"), Таб);
		
		Если СокрЛП(Ст.Имя) = "Пометка" Тогда
		Рек.Вид = ВидПоляФормы.ПолеФлажка;	
		Иначе	
		Рек.Вид = ВидПоляФормы.ПолеНадписи;	
		КонецЕсли;
		
		Рек.ПутьКДанным = "ТаблицаНаФорме" + "." + Ст.Имя;
		Рек.Заголовок = Ст.Имя;
	КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
7. DJDUH 17 22.05.20 11:34 Сейчас в теме +1 $m
(6) Файл пример во вложении - просмотрите и сравните со своим!
Прикрепленные файлы:
Ts.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 22.05.20 11:20 Сейчас в теме
(1)
СокрЛП(Ст.Имя) = "Пометка"
= ИСТИНА ?
3. DJDUH 17 22.05.20 11:24 Сейчас в теме
(1) В реквизите формы "ТаблицаНаФорме" - какого типа колонка "Пометка" ? Должна быть "Булево", а не "Строка"!
6. WalterFOX 23 22.05.20 11:30 Сейчас в теме
Таблица.Колонки.Вставить(0,"ИндексСтроки");
	Таблица.Колонки.Вставить(0,"Пометка");
	Таблица.ЗаполнитьЗначения(ИСТИНА,"Пометка");



Для Каждого Ст ИЗ Таблица.Колонки Цикл


В таблице, на основании которой создается таблица на форме колонка "Пометка" заполнена, значениями ИСТИНА
7. DJDUH 17 22.05.20 11:34 Сейчас в теме +1 $m
(6) Файл пример во вложении - просмотрите и сравните со своим!
Прикрепленные файлы:
Ts.epf
8. WalterFOX 23 22.05.20 13:24 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот