Как добавить таблицу значений на табличную часть

1. user1385649 09.05.20 10:50 Сейчас в теме
Здравствуйте у меня есть Таблица значений и его нужно добавить в Табличную Часть но почему то все созданное строки появляются но выходит пустыми подскажите как исправить?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Ivanov_OM 38 09.05.20 17:32 Сейчас в теме
Нужно использовать следующую конструкцию:
&НаСервере
Процедура ТабличнаяЧасть1ПриНачалеРедактированияНаСервере()
	ТекОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
        //Здесь пишешь все что у тебя
        ТекОбъект.ТабличнаяЧасть1.Загрузить(ТабВКоде);
        ЗначениеВРеквизитФормы(ТекОбъект, "Объект");
КонецПроцедуры
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 09.05.20 14:47 Сейчас в теме
Потому что таблица формы у пользователя на клиенте, а вы пытаетесь менять ее на сервере.
3. Ivanov_OM 38 09.05.20 17:32 Сейчас в теме
Нужно использовать следующую конструкцию:
&НаСервере
Процедура ТабличнаяЧасть1ПриНачалеРедактированияНаСервере()
	ТекОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
        //Здесь пишешь все что у тебя
        ТекОбъект.ТабличнаяЧасть1.Загрузить(ТабВКоде);
        ЗначениеВРеквизитФормы(ТекОбъект, "Объект");
КонецПроцедуры
4. SeiOkami 3459 09.05.20 23:16 Сейчас в теме
Лучше не делайте в этом методе серверные вызовы.

Выделил жёлтым пункт из справки


Это может привести к неожиданным последствиям. Вплоть до падения сеанса у пользователя. Инфа про это периодически вылазит. Но на всякий случай скоро выложу по этому поводу статью.

Лучше опишите конкретнее, что именно здесь пытаетесь сделать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот