Консоль запросов в каркасной конфигурации не работает

1. Дон Кихот 03.05.20 16:24 Сейчас в теме
Консоль запросов в каркасной конфигурации не работает Выдает следующее сообщение:
Для объекта не определена форма по умолчанию соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль запросов".
Решение из интернета где в параметрах устанавливается:
Управляемой приложение и обычное приложение,
и установка галки в свойствах конфигурации:
Использовать обычные формы в управляемом приложении, не работает.
Выдается то же сообщение об ошибке, прикрепил в скрине. Как запустить консоль, подскажите пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. Дон Кихот 05.05.20 08:53 Сейчас в теме
Дело в том что мне нужно использовать консоль из каркасной, в интернете решение описывает что нужно выбрать:
Сервис -> Параметры и на вкладке Общие выбрать: "Управляемое приложение и обычное приложение" и в свойствах конфигурации установить галку у свойства:
"Использовать обычные формы в управляемом приложении".
После этого есть еще одно необходимое действие, его нашел позже:
Сервис -> Параметры и на вкладке Запуск 1С:Предприятия установить галку на:
"Толстый клиент (управляемое приложение)".
Скрины прилагаю
Прикрепленные файлы:
ASDF2; user1966138; user1560487; Vladimir_D; bondaleksey; +5 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. user5300 1015 04.05.20 16:16 Сейчас в теме
(1) Вот для управляемых форм
Прикрепленные файлы:
КонсольЗапросовУФ_8.3.2.21.epf
2. ab_initio 95 03.05.20 17:56 Сейчас в теме
Вы возьмите консоль запросов с диска ИТС из папки UNIREPS83
3. Ruslan2011 03.05.20 18:07 Сейчас в теме
4. ab_initio 95 03.05.20 18:19 Сейчас в теме
(3) в толстом клиенте консоль 8.3 запускается и по-другому ругается
5. Ruslan2011 03.05.20 18:25 Сейчас в теме
КонсольЗапросовУниверсальная_programmist1S.ru.epf

у меня подключена , но я сейчас не смогу найти файл

только с ней непривычно работать
при запуске - сообщение - файл не существует
нужно создать запрос в левом поле и потом создавать конструктор запроса

ну и еще ньюансы...

выгрузил в файл.не знаю, как будет
Прикрепленные файлы:
КонсольЗапросовУниверсальная_programmist1S.ru.epf
6. Drivingblind 228 04.05.20 10:26 Сейчас в теме
В каркасной конфигурации консоль на обычных формах (не баг, а фича). Нужно включить в настройках использование обычных форм
8. Дон Кихот 05.05.20 08:53 Сейчас в теме
Дело в том что мне нужно использовать консоль из каркасной, в интернете решение описывает что нужно выбрать:
Сервис -> Параметры и на вкладке Общие выбрать: "Управляемое приложение и обычное приложение" и в свойствах конфигурации установить галку у свойства:
"Использовать обычные формы в управляемом приложении".
После этого есть еще одно необходимое действие, его нашел позже:
Сервис -> Параметры и на вкладке Запуск 1С:Предприятия установить галку на:
"Толстый клиент (управляемое приложение)".
Скрины прилагаю
Прикрепленные файлы:
ASDF2; user1966138; user1560487; Vladimir_D; bondaleksey; +5 Ответить
9. Serge_ASB 19.02.24 16:01 Сейчас в теме
Если ругается потом, при выполнении (попытке открыть объект), В форме консоли
заменить
ОткрытьЗначение(СодержимоеЯчейки); 

на
ПоказатьЗначение(,СодержимоеЯчейки); 
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот