Замена функции на клиенте через расширение

1. pakko 10 29.04.20 16:06 Сейчас в теме
Добрый день.
Есть в БП3.0 Хочу все доработки конфигурации перетащить в расширение, чтобы обновлять без проблем.
Есть документ ИнвентаризацияТоваровНаСкладе/
Необходимо, чтобы при нажатии кнопки "Заполнить остатки" кроме стандартной функции выполнялась и моя личная функция.

Раньше делал так.
В конце функции
&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьДокументНаКлиенте(НазваниеДействия)

Добавлял строчки
Если НазваниеДействия="Заполнить" тогда
		ЗаполнитьМоюИнформацию();
	КонецЕсли;


В расширении так и не смог добиться, чтобы после/вместо функции ЗаполнитьДокументНаКлиенте запускалась моя функция
Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Pavel Rodinchenko 29.04.20 16:29 Сейчас в теме
Установить курсор в теле процедуры. Нажать Alt+Shift+F2. В появившемся окне выбрать "После" и в расширении сделать все, что необходимо
pakko; Ditron; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavel Rodinchenko 29.04.20 16:29 Сейчас в теме
Установить курсор в теле процедуры. Нажать Alt+Shift+F2. В появившемся окне выбрать "После" и в расширении сделать все, что необходимо
pakko; Ditron; +2 Ответить
3. pakko 10 29.04.20 18:01 Сейчас в теме
(2)
Alt+Shift+F2

Большое спасибо
А возможно при помощи расширения добавлять в список "вводится на основании"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот