УФ Форма выбора с отбором по Родитель

1. asvel 137 30.03.20 00:11 Сейчас в теме
Конфигурация = БП 3.0 на УФ: В обработке нужно получить контрагента, выбранного пользователем из определенной папки ("Папка с нужными клиентами")
Пытаюсь открыть для выбора справочник Контрагенты сразу с нужной открытой папкой.
Делаю так:

&НаКлиенте
Функция НайтиКонтрагентНаКлиенте()
// https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:5272:hdoc
СтандартнаяОбработка = Ложь;

СсылкаНаГруппу = ПолучитьКонтрагентаПоИмени("Папка С Нужными Клиентами");
ПараметрыОтбора = Новый Структура;
ПараметрыОтбора.Вставить("Родитель", СсылкаНаГруппу);

ПараметрыФормы = Новый Структура;
ПараметрыФормы.Вставить("Отбор", ПараметрыОтбора);
ПараметрыФормы.Вставить("РежимВыбора", Истина);
ПараметрыФормы.Вставить("ВыборГруппИЭлементов", ИспользованиеГруппИЭлементов.Элементы);
ПараметрыФормы.Вставить("ТекущаяСтрока", СсылкаНаГруппу);

ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Справочник.Контрагенты.ФормаВыбора", ПараметрыФормы);
ФормаВыбора.Заголовок = "Выберите контрагента";
ФормаВыбора.РежимОткрытияОкна = РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца;
ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ПослеЗакрытияВыбораКлиента", ЭтотОбъект, ПараметрыФормы);
ФормаВыбора.ОписаниеОповещенияОЗакрытии = ОписаниеОповещения;

//ОткрытьФормуМодально(ФормаВыбора, ПараметрыФормы, Элементы.Контрагенты, ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор);
//ОткрытьФорму("Справочник.Контрагенты.ФормаВыбора", ПараметрыФормы, ЭтаФорма,,,,ОписаниеОповещения);
НашКлиент = ОткрытьФорму(ФормаВыбора);
//ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
//ОткрытьФормуМодально(ФормаВыбора, ПараметрыФормы);
Возврат НашКлиент
КонецФункции

&НаСервере
Функция ПолучитьКонтрагентаПоИмени(Имя)
Возврат Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(Имя);
КонецФункции

Но все равно справочник открывается не с открытой нужной папкой "Папка С Нужными Клиентами", а просто открывает ВЕСЬ справочник Контрагенты целиком.
Подскажите, как сделать форму выбора сразу с открытой нужной папкой ("Папка С Нужными Клиентами")?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. psa247 14 18.06.21 17:46 Сейчас в теме
Тож, долго пытался, в итоге решил проблему так (может, кому пригодится)

&НаКлиенте
Процедура КонтрНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = ЛОЖЬ;
	Родитель = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду("143713962");
	ПараметрыВыбора = Новый Структура;
	ПараметрыВыбора.Вставить("РежимВыбора", ИСТИНА);
	ПараметрыВыбора.Вставить("МножественныйВыбор", ЛОЖЬ);
	ПараметрыВыбора.Вставить("ЗакрыватьПриВыборе", ИСТИНА);
	ПараметрыВыбора.Вставить("РазрешитьВыборКорня", ЛОЖЬ);
	ПараметрыВыбора.Вставить("ВыборГруппИЭлементов", ИспользованиеГруппИЭлементов.Элементы);
	ПараметрыВыбора.Вставить("ЗакрыватьПриЗакрытииВладельца", ИСТИНА);
	ПараметрыВыбора.Вставить("ТолькоПросмотр", ИСТИНА);
	Отбор = Новый Структура();
	Отбор.Вставить("Родитель", Родитель);
	Отбор.Вставить("ПометкаУдаления", ЛОЖЬ);
	Отбор.Вставить("ЭтоГруппа", ЛОЖЬ);
	Отбор.Вставить("ВыборГруппИЭлементов", ИспользованиеГруппИЭлементов.Элементы);
	ПараметрыВыбора.Вставить("Отбор", Отбор);
	//ПараметрыВыбора.Вставить("ТекущаяСтрока", Родитель);
	Форм = ОткрытьФорму("Справочник.Контрагенты.ФормаСписка", ПараметрыВыбора, ЭтаФорма, ЛОЖЬ,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс);
	Форм.Элементы.Список.Отображение = ОтображениеТаблицы.Список;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник)
	Контр = ЗначениеВыбора;
КонецПроцедуры
Показать
3. AndroidRu 3 08.11.22 18:18 Сейчас в теме
А как на клиенте пропускает компилятор эту строку "Родитель = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду("143713962");"?
4. Prikum 3 08.11.22 18:22 Сейчас в теме
(3)теперь еще год ждать ответа! ;)
5. AndroidRu 3 09.11.22 18:23 Сейчас в теме
(4)
рь еще год ждать ответа! ;)

Умеющий ждать да дождется :)
6. Pro-tone 164 18.12.23 14:10 Сейчас в теме
(3) поди для толстого клиента код у него
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот