Как передать в стандартный отчет "Отчет по проводкам", "Карточка счета" отбор по дополнительным сведениям к справочнику Статьи затрат по субконтоДт2?

1. gerasimovaol@rambler.ru 94 10.03.20 18:18 Сейчас в теме
Как передать из внешнего отчета в стандартный отчет "Отчет по проводкам" или "Карточка счета" отбор по дополнительным сведениям к справочнику "Статьи затрат" по субконтоДт2?

Справочнику "Статьи затрат" добавлены дополнительные сведения с именем "Для статистики", которые заполнены конечным списком значений. Каждой статье справочника затрат выбрано значение дополнительных сведений. Это нужно, чтобы подробные затраты сгруппировать для статистики (отраслевая форма). Код для разработчика этих дополнительных сведений СтатьиЗатратДляСтатистики_ab459ea713d14b78854acc5c716f36e3.
Разрабатывается на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1656) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.75.104).


Пробую так, но не получается:

ПользовательскиеНастройки = Новый ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных;
ПользовательскиеОтборы = ПользовательскиеНастройки.Элементы.Добавить(Тип("ОтборКомпоновкиДанных")); ПользовательскиеОтборы.ИдентификаторПользовательскойНастройки = "Отбор";

ИдентификаторСубконто= "СубконтоДт2.СтатьиЗатратДляСтатистики_ab459ea713d14b78854acc5c716f36e3"; ????????

ЗначениеСубконто = Неопределено; (передача конкретного значения это следующий этап)
БухгалтерскиеОтчетыКлиентСервер.ДобавитьОтбор(ПользовательскиеОтборы, ИдентификаторСубконто, ЗначениеСубконто,ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно);

ДополнительныеСвойства = ПользовательскиеНастройки.ДополнительныеСвойства;
ДополнительныеСвойства.Вставить("Организация", Объект.Организация);
ДополнительныеСвойства.Вставить("НачалоПериода", НачалоПериодаРасшифровки);
ДополнительныеСвойства.Вставить("КонецПериода", КонецПериодаРасшифровки);

ПараметрыФормы = Новый Структура();
ПараметрыФормы.Вставить("РежимРасшифровки", Истина);
ПараметрыФормы.Вставить("ВидРасшифровки", 2);
ПараметрыФормы.Вставить("ПользовательскиеНастройки", ПользовательскиеНастройки);
ПараметрыФормы.Вставить("ЗаполняемыеНастройки", Новый Структура("Показатели", Истина));
ПараметрыФормы.Вставить("СформироватьПриОткрытии", Истина);
ОткрытьФорму("Отчет.ОтчетПоПроводкам.Форма", ПараметрыФормы, ,Истина );



Как корректно сформировать ИдентификаторСубконто?
Заранее благодарю!
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
5. gerasimovaol@rambler.ru 94 10.03.20 22:40 Сейчас в теме
Решено:
ИдентификаторСубконто = "СубконтоДт2.[Для статистики (Статьи затрат)]";


Благодарю всех кто откликнулся!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. gerasimovaol@rambler.ru 94 10.03.20 18:34 Сейчас в теме
Если в отчете вручную вводить элементы отбора, то выглядит это так:
Прикрепленные файлы:
3. AndKovalchuk 191 10.03.20 22:09 Сейчас в теме
Насколько я понимаю, это отчет построен на СКД и отбор тоже нужно передавать не на форму, а в вариант настройки СКД.
4. AndKovalchuk 191 10.03.20 22:12 Сейчас в теме
Имя варианта отчета тоже называется "ОтчетПоПроводкам"
Прикрепленные файлы:
5. gerasimovaol@rambler.ru 94 10.03.20 22:40 Сейчас в теме
Решено:
ИдентификаторСубконто = "СубконтоДт2.[Для статистики (Статьи затрат)]";


Благодарю всех кто откликнулся!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот