Отбор у построителя отчета

1. Nastya-chajkovskaya 02.03.20 16:10 Сейчас в теме +0.08 $m
Здравствуйте! Нашла на форуме уже такую тему, но как поняла решение так и не удалось найти. Может кто сталкивался с таким, очень нужно.
https://forum.infostart.ru/forum9/topic107244/
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1490 02.03.20 20:20 Сейчас в теме
(1) вопрос в том как работать с построителем?
Ну ничего сложного открой справку или типовой конструктор используй. Проблемы тут нет.
Автор темы свой огород просто сделал и не смог его запустить.
3. Nastya-chajkovskaya 02.03.20 22:29 Сейчас в теме
(2) этот функционал в типовом прайсе ,а когда добавляешь свой отбор по аналогии получается такая фигня. Можно ли как-то решить эту проблему?
4. Xershi 1490 02.03.20 22:51 Сейчас в теме
(3) нужно включить отладку и посмотреть что меняется.
Скорее всего есть динамика, которая ваш отбор не учитывает.
Либо вы отбором что-то ломаете.
В свое время в УПП делал допилы все просто было.
5. Nastya-chajkovskaya 03.03.20 09:25 Сейчас в теме
(4)
Либо вы отбором что-то ломаете


Обратила внимание, что когда добавляется Элемент отбора
ПостроительОтчета.Отбор.Добавить(ЭлементОтбора);


то почему-то тип значения стоит номенклатура . а не номенклатурные группы (скрин прилагаю)
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот