При изменении банковского счета в заявке на расходование ДС в реквизитах плательщика КПП меняется на другой.

1. Stanislav1993 27.12.19 15:39 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги.
Конфигурация ЕРП 2.4.
Документ "Заявка на расходование ДС".
При изменении банковского счета, меня КПП подразделения организации.
&НаСервере
Процедура УстановитьНадписьРеквизитыПлательщика()
	
	Если ЗначениеЗаполнено(Объект.Организация) Тогда
		НадписьРеквизитыПлательщика = ДенежныеСредстваСервер.НадписьРеквизитыПлательщика(
			Объект.ИННПлательщика, Объект.КПППлательщика, Объект.ТекстПлательщика, ЮрФизЛицо, Объект.ХозяйственнаяОперация);
	Иначе
		НадписьРеквизитыПлательщика = "";
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Teut_Vlad 187 27.12.19 16:50 Сейчас в теме
нужно поменять КПП или нужно что бы не менялся?
3. Stanislav1993 27.12.19 16:53 Сейчас в теме
(2) Нужно чтобы не менялся)
4. Teut_Vlad 187 27.12.19 17:02 Сейчас в теме
Придется добавить реквизит КПП на форму

Если КПП = "" тогда КПП = Орагнизация.КПП Конецесли 

И
&НаСервере
Процедура УстановитьНадписьРеквизитыПлательщика()
    
    Если ЗначениеЗаполнено(Объект.Организация) Тогда
        НадписьРеквизитыПлательщика = ДенежныеСредстваСервер.НадписьРеквизитыПлательщика(
            Объект.ИННПлательщика, КПП, Объект.ТекстПлательщика, ЮрФизЛицо, Объект.ХозяйственнаяОперация);
    Иначе
        НадписьРеквизитыПлательщика = "";
    КонецЕсли;
    
КонецПроцедуры
Показать
8. Stanislav1993 28.12.19 09:02 Сейчас в теме
(4) Реквизита нет, но есть надпись.
9. Stanislav1993 28.12.19 09:08 Сейчас в теме
(4) На форме есть такая процедура

&НаКлиенте
Процедура НадписьРеквизитыПлательщикаНажатие(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
	СтруктураПараметров = Новый Структура;
	СтруктураПараметров.Вставить("ТолькоПросмотр", ТолькоПросмотр);
	СтруктураПараметров.Вставить("Объект",         Объект);
	СтруктураПараметров.Вставить("ЮрФизЛицо",      ЮрФизЛицо);
	
	ОткрытьФорму("Документ.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Форма.РеквизитыПлательщика", СтруктураПараметров, ЭтотОбъект);
	
КонецПроцедуры


Показать
10. Stanislav1993 28.12.19 09:10 Сейчас в теме
(4) Первая часть кода, это при открытии формы или где?
5. Teut_Vlad 187 27.12.19 17:05 Сейчас в теме
может добавить в документ ЗаявкаНаРасходованиеДенежныхСредств новый реквизит КПП_Для_Реквизитов. Только мне кажется это закончится тем, что кто то что то забудет, и отправить не то
11. Stanislav1993 28.12.19 09:27 Сейчас в теме
(5) Вариант добавления реквизита не подходит, так как в типовом модуле это не предусмотрено
Функция НадписьРеквизитыПлательщика(ИНН, КПП, ТекстКорреспондента, ЮрФизЛицо, ХозяйственнаяОперация) Экспорт
	
	ШаблонНадписи = НСтр("ru = 'ИНН %1%2, %3';
						|en = 'TIN %1%2, %3'");
	
	СтрокаИНН = ?(ПустаяСтрока(ИНН), НСтр("ru = '<не указан>';
											|en = '<not specified>'"), СокрЛП(ИНН));
	
	ТребуетсяУказаниеКПП = (ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.ПеречислениеВБюджет);
	КППОтсутствует = (ЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ИндивидуальныйПредприниматель);
	
	СтрокаКПП = ", " + НСтр("ru = 'КПП';
							|en = 'CRTR'");
	Если Не ЗначениеЗаполнено(КПП) Тогда
		Если ТребуетсяУказаниеКПП И КППОтсутствует Тогда
			СтрокаКПП = СтрокаКПП + " 0";
		ИначеЕсли Не ТребуетсяУказаниеКПП И КППОтсутствует Тогда
			СтрокаКПП = "";
		ИначеЕсли ТребуетсяУказаниеКПП И Не КППОтсутствует Тогда
			СтрокаКПП = СтрокаКПП + " " + НСтр("ru = '<не указан>';
												|en = '<not specified>'");
		ИначеЕсли Не ТребуетсяУказаниеКПП И Не КППОтсутствует Тогда
			СтрокаКПП = СтрокаКПП + " 0";
		КонецЕсли;
	Иначе
		СтрокаКПП = СтрокаКПП + " " + КПП;
	КонецЕсли;
	
	СтрокаТекстКорреспондента = СокрЛП(ТекстКорреспондента);
	
	Возврат СтрШаблон(ШаблонНадписи,
		СтрокаИНН,
		СтрокаКПП,
		СтрокаТекстКорреспондента);
		
КонецФункции

Показать
12. Teut_Vlad 187 28.12.19 09:30 Сейчас в теме
(11) вам же всегда нужно что бы заменялось?
тогда
Функция НадписьРеквизитыПлательщика(ИНН, КПП, ТекстКорреспондента, ЮрФизЛицо, ХозяйственнаяОперация) Экспорт
    Если  КПП = "12331231032" тогда
КПП = "3323123"
КонецЕсли
    ШаблонНадписи = НСтр("ru = 'ИНН %1%2, %3';
                        |en = 'TIN %1%2, %3'");

будет достаточно. Опять же, НадписьРеквизитыПлательщика может вызываться при печати торг 12 например. и там будет мешать, и это условия пихать раньше
13. Stanislav1993 28.12.19 09:31 Сейчас в теме
(12) Только при изменении банковского счета. Есть у вас варианты?
6. Teut_Vlad 187 27.12.19 17:08 Сейчас в теме
У вас корпоративная версия? Потому что обычное подразделение организации не имеет КПП
7. Stanislav1993 28.12.19 09:02 Сейчас в теме
(6) Да, корпоративная версия. У главного подразделения есть субподразделения, которые зарегистрированы для налогового учета.
14. Stanislav1993 28.12.19 09:43 Сейчас в теме
(6) Я вот что нарыл. Есть регистр сведений "История регистраций в налоговом учете вторичный". Там вот есть одна запись, только по центральной организации и в справочнике "Регистрация в налоговых органах" - центральная организация является как основным.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот