Кнопка на форму документа

1. probatf 26.12.19 22:05 Сейчас в теме
Интерфейс Такси.
Сделал внешнюю обработку для работы с табличной частью документа. Подключил.
Единственная проблема, кнопка прячется в разделе Еще. Как-то ее можно вывести на форму документа?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. independ 1526 27.12.19 09:04 Сейчас в теме
(1) такое бывает, обычно уже в при работе, через меню еще - изменить форму, просто перетаскиваю нужную кнопку в нужное место
probatf; YannikAlx; +2 Ответить
8. YannikAlx 43 27.12.19 09:23 Сейчас в теме
(6) Ответ слегка некомпетентный однако!
Управление видимостью команды выполняется как уже очень грамотно отметил independ (7) в изменить форму!
см рисунок - команда обработки Изменить авансы
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. independ 1526 27.12.19 09:04 Сейчас в теме
(1) такое бывает, обычно уже в при работе, через меню еще - изменить форму, просто перетаскиваю нужную кнопку в нужное место
probatf; YannikAlx; +2 Ответить
10. probatf 27.12.19 09:29 Сейчас в теме
(7) первое что пришло в голову. только там ее нет.
13. YannikAlx 43 27.12.19 09:32 Сейчас в теме
(10) Вы поищите получше!
я вот и картинку вам привел...
И уточните что указано в СведенияОВнешнейОбработке, тогда еще подумаем...
2. chg 27.12.19 02:35 Сейчас в теме
покажите скрином как вы её разместили в конфигураторе на форме элемента документа
3. probatf 27.12.19 07:50 Сейчас в теме
(2) не в конфигураторе. это внешняя обработка. подключается к определенному документу. когда я открываю этот документ кнопку могу увидеть только раскрыв группу Еще. А хотелось бы, чтобы она появилась на форме документа.
4. EVKash 14 27.12.19 08:47 Сейчас в теме
(3) Только программно в ПриСозданииНаСервере
5. YannikAlx 43 27.12.19 09:00 Сейчас в теме
(4) ага при создании на сервере обработки ?
Или замкнутой на замочек от изменений формы документа из конфигурации на поддержке...
Тут пару недель назад была тема как Убрать аналогичную кнопку с формы в меню еще... )))))))))))))
Так по вашему аналогично ? Программно ? ;-)
6. EVKash 14 27.12.19 09:02 Сейчас в теме
(5) Замкнутой на замочек от изменения формы документа.
Можно через расширение.

ЗЫ. Какой вопрос - такой ответ...
8. YannikAlx 43 27.12.19 09:23 Сейчас в теме
(6) Ответ слегка некомпетентный однако!
Управление видимостью команды выполняется как уже очень грамотно отметил independ (7) в изменить форму!
см рисунок - команда обработки Изменить авансы
Прикрепленные файлы:
9. EVKash 14 27.12.19 09:27 Сейчас в теме
(8) если пользователей 2-3, то норм. а если 500?
11. YannikAlx 43 27.12.19 09:30 Сейчас в теме
(9) а с чего вы решили , что именно всем 500 нужно изменить положение этой кнопки?
Вы отмазываетесь... ;-)
кому нужно - тот настраивает ТАК как ему нужно...
И не программным способом!
14. probatf 27.12.19 09:33 Сейчас в теме
(8) не совсем так. там видимость команды документа. а речь идет о команде, которая програмно пересылается из подключаемой обработки. там ее нет.
15. EVKash 14 27.12.19 09:39 Сейчас в теме
(14) (12) это вы давайте подробнее. как что, когда и куда у вас программно "пересылается".
СведенияОВнешнейОбработке и код в обработке по созданию команды.
17. YannikAlx 43 27.12.19 09:40 Сейчас в теме
(15) вам что картинки мало?
Не кажется вам, что вы ставите все с ног на голову?
Нужно смотреть что напрограммировал автор...
И его Сведения об обработке, чтобы сделать выводы...
18. EVKash 14 27.12.19 09:44 Сейчас в теме
(17) много!
Кому надо пусть сами себе перетаскивают!
Вопрос в разделе "Общие вопросы программирования (Dev)" - давайте обсуждать программирование...
20. YannikAlx 43 27.12.19 09:51 Сейчас в теме
(18) Вы предлагаете обсудить как запрограммировать сферического коня в вакууме?
мы уже куда как конкретно дали ответ автору, осталось уточнить почему он не может найти свою кнопку в настройках...
скорее всего плохо ищет, потому как прячется она ... ;-)
16. YannikAlx 43 27.12.19 09:40 Сейчас в теме
(14) смотрите внимательно мою картинку!
"Пересчитать авансы" - это команда внешней обработки...

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	МассивНазначений = Новый Массив;
	МассивНазначений.Добавить("Документ.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк");
	МассивНазначений.Добавить("Документ.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыПеречислением");
		
	//ДополнительнаяОбработка
	//ДополнительныйОтчет
	//ЗаполнениеОбъекта
	//Отчет
	//ПечатанаяФорма
	//СозданиеСвязанныхОбъектов	
	//ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатанаяФорма");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ЗаполнениеОбъекта");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Пересчитать авансы");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.1");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительная обработка");
	
	ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
	
	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
	"Пересчитать авансы",
	"Пересчитать",
	"ВызовСерверногоМетода", //Использование(ОткрытиеФормы, ВызовКлиентскогоМетода, ВызовСерверногоМетода)
	Истина);
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать
12. probatf 27.12.19 09:31 Сейчас в теме
(4) а можно подробнее? подозреваю что это то. какой код?
19. YannikAlx 43 27.12.19 09:46 Сейчас в теме
(12) Подозрения неверные ....
Точнее если вы хотите менять ПриСозданииНаСервере, то и обработку внешнюю не надо делать!
Просто вносите все изменения в конфу, а потом мучайтесь при каждом обновлении...
Ну можно еще устроить шоу с расширениями, которые уж почти 10 лет 1С довести до ума не могут со всеми их глюками...
21. probatf 27.12.19 11:01 Сейчас в теме
Всем спасибо. Действительно можно вывести на форму исполбзуя мехаизм изсенить форму. Там она пряталась в другом разделе. Почитал описание, нашел.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот