УТ 11.4 Как добавить колонку в форму списка справочника Номенклатура?

1. Alexandr73Rus 21.12.19 21:58 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3.15.1747. Управление торговлей 11.4.10.89
Необходимо добавить колонку с реквизитом из расширения в форму списка справочника Номенклатура
Форму списка Номенклатура и реквизит формы СписокНоменклатуры добавил в расширение. В запросе добавил поле с реквизитом из расширения. в форме элемента реквизит появляется, а вот в форме списка нет, в конфигураторе колонку добавил (перетаскиванием из списка реквизитов), галку "Использовать всегда" тоже установил.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.

Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. anton13m 2 23.12.19 10:48 Сейчас в теме
Запрос задается не на форме, а в коде.
РаботаСНоменклатуройУТ.ПолучитьДополненныйЗапросДинамическогоСписка(СвойстваСписка.ТекстЗапроса);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. acanta 21.12.19 22:08 Сейчас в теме
Проверьте в форме свойство динамической список.
Возможно, для добавления колонки потребуется изменить запрос.
3. Alexandr73Rus 21.12.19 22:31 Сейчас в теме
(2) Запрос изменен. После этого и стало возможным добавить колонку в конфигураторе. Но в режиме Предприятие колонка на форме не появилась
5. danjer74 4 23.12.19 12:13 Сейчас в теме
(3)Изменить форму. Через "Еще"
6. Alexandr73Rus 23.12.19 12:42 Сейчас в теме
(5) По кнопке Еще доступны реквизиты из основной конфигурации, а не созданные в расширении. Для примера добавил в запрос две реквизита. Один, например, код, второй - из расширения. На форме (и в настройках по кнопке Еще) добавился только Код.
8. danjer74 4 23.12.19 13:41 Сейчас в теме
(6)Ндо в настройке выделить ссылочный тип и из него пропобвать добавить
4. anton13m 2 23.12.19 10:48 Сейчас в теме
Запрос задается не на форме, а в коде.
РаботаСНоменклатуройУТ.ПолучитьДополненныйЗапросДинамическогоСписка(СвойстваСписка.ТекстЗапроса);
7. Alexandr73Rus 23.12.19 12:43 Сейчас в теме
9. d.batovskiy 23.12.19 13:50 Сейчас в теме
(4)Согласен, в УТ 11 в формах списка во многих формах запрос задается программно.
10. Alexandr73Rus 24.12.19 07:09 Сейчас в теме
(4)То что нужно. Все заработало
11. ibnnabi7 7 26.05.20 10:13 Сейчас в теме
(10) Можете прикрепить скриншот куда добавили ? Спасибо.
12. Alexandr73Rus 27.05.20 12:12 Сейчас в теме
(11)Нет. Работал на удаленном сервере. Включите замер производительности, или пройдите отладчиком по коду. Если версия конфигурации такая же, то эта строка там будет
13. ibnnabi7 7 27.05.20 15:23 Сейчас в теме
(11)Нашёл. Если в расширение добавить тот же текст запроса, что в этой процедуре, то выдают ошибки.

Текс запроса скопировал из запроса динамической формы списка.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот