QR Код Ocvita Barcode ActiveX на печатной форме(Управляемые формы)

1. VKuser384403765 2 04.12.19 11:39 Сейчас в теме
Прикрутил
Ocvita Barcode ActiveX к печатной форме на управляемых формах. Мозг ломаю уже третий день. Может кто то сталкивался? Заранее спасибо.




&НаСервере
Функция  ПечатьНаСервере()
	Обр = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	МассивОбъектов = Новый Массив ;
	МассивОбъектов.Добавить(Объект.СсылкаНаОбъект) ;
	ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент ;
	ТабДокумент = Обр.ПечатьЗ2_РеализацияТоваровУслуг(МассивОбъектов, Новый СписокЗначений, ТабДокумент) ;
	Возврат 	ТабДокумент;
	
	//ПараметрыПечати =	Новый Структура("ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами",Ложь) ;
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
	Таб = ПечатьНаСервере();
	Таб.Показать() ;
КонецПроцедуры
 
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ditron 185 04.12.19 14:51 Сейчас в теме
никак, АктивИкс на упр формы не ставятся, а вот получить картинку компонентой и вывести ее, это как раз то что вам нужно ))
5. VKuser384403765 2 05.12.19 06:44 Сейчас в теме
(2) Спасибо. Второй метод подошел, плюс строго в Толстом клиенте.
3. Ditron 185 04.12.19 14:52 Сейчас в теме
и не понятно что на скрине, вам на форму надо или в печ. форму!?!
4. Ditron 185 04.12.19 14:54 Сейчас в теме
если ПолучитьКвШк() возвращает картинку, то зачем в коде ".Объект.barcode" у рисунка нет таких свойств...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот