Как перехватить выбранные значения из формы документа

1. MARISHA_Viktoria 35 15.11.19 07:48 Сейчас в теме
Добрый день. Делаю расширение. Создала в документе "Передача материалов в эксплуатацию" новую форму, хочу с помощью кнопки на форме документа вызвать новую форму и дальше работать с тем, что выбрано у меня на ней. Подскажите, как перехватить данные, которые выбраны в новой форме?
Вызываю форму новую из формы документа кнопкой "Заполнить" вот так:
&НаКлиенте
Процедура Расш1_ЗаполнитьПоФиз(Команда)
		
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ВводТекстаЗавершение", ЭтаФорма);
	ВыбранноеФизЛицо = ОткрытьФорму("Документ.ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.Форма.ФормаВыбораФизЛица",,,,,,ОписаниеОповещения);
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ВводТекстаЗавершение(Результат, Параметры) Экспорт
	если не Результат = Неопределено тогда
		ВведенныйТекст = Результат;
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать


не могу понять как получить данные, что написать во второй форме в которой пользователь выбирает данные? какие процедуры вызывать?
Во второй форме у меня реквизитов несколько:
Заполнить по физ лицу - Данные из справочника Физ лиц, и несколько реквизитов с типом булево.
Как вытащить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. dhurricane 15.11.19 08:13 Сейчас в теме
(1) При таком подходе во второй форме нужно написать:
Закрыть(ВозвращаемоеЗначение);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 15.11.19 08:13 Сейчас в теме
(1) При таком подходе во второй форме нужно написать:
Закрыть(ВозвращаемоеЗначение);
3. MARISHA_Viktoria 35 15.11.19 08:44 Сейчас в теме
(2)все отлично получилось, спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот