Фабрика XDTO. Отсутствие явного описания типов

1. erazh 04.11.19 23:54 Сейчас в теме
Пакет XDTO при просмотре показывает вот такую лесенку. При просмотре в отладчике, объект создавался через фабрику XDTO, такой лесенки нет - есть "Неопределено".

Вопрос: Как сделать такую же структуру у объекта, как и в пакете? Что дописать?

ПС. Часть из XSD-схемы:

<xsd:element name="NPInfoPart" minOccurs="0">
<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element name="NPDeclarations" minOccurs="0">
<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element name="NPDeclaration" type="NPDeclarationType" minOccurs="0" maxOccurs="unbounded">
</xsd:element>
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. erazh 06.11.19 22:54 Сейчас в теме
(1) 1) Объекты создаются фабрикой XDTO с помощью метода "Создать()".
2) Если тип не описан явно, это не значит что его нет. В данном случае, создавать тип "Описание типа" не нужно - он уже присутствует в типе-владельце, который уже создан. Нужно просто добраться до него и указать в методе "Создать()".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. erazh 06.11.19 22:54 Сейчас в теме
(1) 1) Объекты создаются фабрикой XDTO с помощью метода "Создать()".
2) Если тип не описан явно, это не значит что его нет. В данном случае, создавать тип "Описание типа" не нужно - он уже присутствует в типе-владельце, который уже создан. Нужно просто добраться до него и указать в методе "Создать()".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот