Объясните простую вещь

1. OneEset 18.10.19 09:18 Сейчас в теме
Очень простой вопрос, помогите как передать в поле "ВамПредлогаетКомпьютер", функцию по генерации чисел, так чтобы в поле отобразилось это число, а то чет все не получается!

&Наклиенте
Функция Ход() Экспорт
UID=Новый УникальныйИдентификатор();
UID = СтрЗаменить(UID,"-","");
Значение = "";
Для Н=1 По СтрДлина(UID) Цикл
Симв = Сред(UID,Н,1);
Значение = Значение+Прав(КодСимвола(Симв),1);
КонецЦикла;
Возврат Число("0."+Значение);
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура ВамПредлогаетКомпьютерПриИзменении(Элемент)
	Результат = Ход();
	.....
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
21. antz 18.10.19 13:05 Сейчас в теме
(20) Управляемое приложение работает так:
Прикрепленные файлы:
СлучайноеЧисло.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. DJDUH 17 18.10.19 09:35 Сейчас в теме
(1) А так:
объект.ВамПредлогаетКомпьютер = Ход(); 
7. OneEset 18.10.19 09:41 Сейчас в теме
8. OneEset 18.10.19 09:49 Сейчас в теме
(4)
объект.ВамПредлогаетКомпьютер = Ход();
смотрите, скорее всего я не так, что-то сделал, потому что функция это кнопка "Ход", может я её не так назначил... должно быть так нажал на кнопку Ход и в поле должно появится число.
9. RocKeR_13 1331 18.10.19 09:58 Сейчас в теме
(1) У вас это число по какому событию должно отображаться? "ВамПредлАгаетКомпьютер" - реквизит формы или объекта?
10. OneEset 18.10.19 10:03 Сейчас в теме
(9)
событию
Поле на форме
11. RocKeR_13 1331 18.10.19 10:08 Сейчас в теме
(10) Понятно... Вам бы начать с прекрасной книжки уважаемых Радченко и Хрусталевой "1C:Предприятие 8.3. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы"
12. OneEset 18.10.19 10:11 Сейчас в теме
(11)
1C:Предприятие 8.3. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы
Уже... но пока ещё не дошел видимо. Только иду по ней
14. RocKeR_13 1331 18.10.19 10:17 Сейчас в теме
(12) может вам пока кнопку сделать, по которой заполнять поле будете? Кнопку нажали - вам в поле значение вывелось.

Для случая, когда заполняете реквизит формы:
Процедура ОбработкаМоейКоманды(Команда)
       ИмяРеквизита = Ход();
КонецПроцедуры


Если у вас реквизит обработки:
Процедура ОбработкаМоейКоманды(Команда)
       Объект.ИмяРеквизита = Ход();
КонецПроцедуры
15. OneEset 18.10.19 10:23 Сейчас в теме
(14)
Процедура ОбработкаМоейКоманды(Команда)
ИмяРеквизита = Ход();
КонецПроцедуры


Так я так и хочу просто у кнопки в управляемых формах нет ПриИзменении, как в обычных и из-за этого сложность
17. RocKeR_13 1331 18.10.19 10:32 Сейчас в теме
(15) На обычных формах у кнопки тоже нет события ПриИзменении. Добавьте команду формы, назначьте ей обработчик и перетащите команду на форму: на форме появится кнопка
16. wertep 24 18.10.19 10:28 Сейчас в теме
(12)
Уже... но пока ещё не дошел видимо. Только иду по ней

Зачем вам решение, если вы не понимаете как оно работает. Тут все просто, при понимании как оно работает на форме.
А вот по такому коду становится понятно, что вы вообще не понимаете что делает, даже в самой начальной стадии.
&НаКлиенте
Процедура ВамПредлогаетКомпьютерПриИзменении(Элемент)
    Результат = Ход();
    .....
КонецПроцедуры

Не имея начальных знаний не стоит двигаться дальше. Дом без фундамента ... ну сами понимаете.

Кнопка на форме. У кнопки команда. У команды процедура выполняющая действие.
Реквизит формы. Положить на форму. В процедуре у кнопки присвоить значение.
darkultro37; +1 Ответить
2. N0t_F0und 10 18.10.19 09:22 Сейчас в теме
3. OneEset 18.10.19 09:24 Сейчас в теме
5. N0t_F0und 10 18.10.19 09:36 Сейчас в теме
(3) ВамПредлАгаетКомпьютер
6. OneEset 18.10.19 09:39 Сейчас в теме
(5) Я уж думал Вы мне решение хотите предложить, русский язык в данный момент меня не интересует, лучше решение проблемы!
18. lmnlmn 69 18.10.19 11:20 Сейчас в теме
(6)При наступлении какого события на форме вы хотите чтоб в поле записывалось значение? Проблема не в функции генератора числа, а в логике работы интерфейса вашего приложения.
13. antz 18.10.19 10:15 Сейчас в теме
В процедуре, которая вызывается по кнопке Ход, написать

ВамПредлогаетКомпьютер = Ход()
19. Ditron 186 18.10.19 11:55 Сейчас в теме
Жесть ((
После того как наступит понимание о необходимости знать свой родной язык, и появится понимание как работает управляемый интерфейс
20. OneEset 18.10.19 12:31 Сейчас в теме
После того как появится мысли о том, что не надо докапываться из-за опечаток, возможно, вы станете умнее и начнете помогать людям, а сейчас я уже хочу понять как работает управляемое приложение и его объекты, методом проб и ошибок, а Вы перестаньте писать глупости, набивая комментарии.
21. antz 18.10.19 13:05 Сейчас в теме
(20) Управляемое приложение работает так:
Прикрепленные файлы:
СлучайноеЧисло.epf
22. OneEset 18.10.19 13:15 Сейчас в теме
(21) Мне уже стыдно :D ты снова пришел на помощь и с развернутым решением)) Спасибо, друг!
23. antz 18.10.19 13:42 Сейчас в теме
(22) "Не знать не стыдно, стыдно не хотеть научиться". Книжку-то почитай все-таки. Методом проб и ошибок можно тыкаться очень долго и так и не разобраться. Что теперь - по каждому чиху на форум бечь?
24. OneEset 18.10.19 13:57 Сейчас в теме
(23) Так вот плотно засел за Радченко :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот