ПолучитьСсылку() ОбъектНеНайден

1. Aparatus 17 03.07.19 11:22 Сейчас в теме
Привет. Как вылечить Справочники.Контрагенты.ПолучитьСсылку() -> <Объект не найден> (72:8daf38eaa7120cb511e99d6b985992a6)? У кого было такое и как победили, поделитесь?

8.3.13.1644
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. alex-l19041 8 03.07.19 11:43 Сейчас в теме
(3) пока не записали КонтрагентОбъект то и будет <Объект не найден>
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 03.07.19 11:34 Сейчас в теме
цитата из справки

"Если параметр не указан, то будет сформирована новая уникальная ссылка. "
3. Aparatus 17 03.07.19 11:40 Сейчас в теме
(2)именно так, и что вы хотели сказать? мне эта ссылка и нужна

КонтрагентОбъект.УстановитьСсылкуНового(Справочники.Контрагенты.ПолучитьСсылку())
КонтрСсылка = КонтрагентОбъект.ПолучитьСсылкуНового()
4. alex-l19041 8 03.07.19 11:43 Сейчас в теме
(3) пока не записали КонтрагентОбъект то и будет <Объект не найден>
5. Aparatus 17 03.07.19 11:44 Сейчас в теме
(4)Я прошу прощения, вы внимательно прочитали свою же вырезку из СП?
6. spacecraft 03.07.19 11:57 Сейчас в теме
(3) так в чем конкретно вопрос?
Укажите в приведенном коде:
КонтрагентОбъект.Записать();
и в КонтрСсылка будет нормальная ссылка на записанный элемент справочника.
7. Aparatus 17 03.07.19 12:00 Сейчас в теме
(6) Вопрос в том, что это код платформы, и мне должна вернуться уникальная ссылка, как и привёл в пример товарищ выше цитату СП
Справочники.Контрагенты.ПолучитьСсылку() возвращает объект не найден, поэтому я и спросил, у кого такое было.
8. spacecraft 03.07.19 12:00 Сейчас в теме
(7) при таком коде это у всех такое будет. Это стандартное поведение платформы.
9. Aparatus 17 03.07.19 12:02 Сейчас в теме
(8)

(4)

Ясно, спасибо за участие всем
10. spacecraft 03.07.19 12:08 Сейчас в теме
(7)
Справочники.Контрагенты.ПолучитьСсылку() возвращает объект не найден

Это просто текстовое представление показывается в отладчике. Сама ссылка в базе храниться в бинарном виде и не показывается в отладчике. Так как для еще незаписанного объекта стандартное представление ссылки сформировать невозможно, то показывается вот такое фиктивное представление.
11. ВИЛенин 2 29.05.20 15:35 Сейчас в теме
Аналогичная проблема только со строкой Справочники.ВнутренниеДокументы.ПолучитьСсылку()
Тут как все советуют не сохранить объект...просто потому что его нету.
Так что же нужно сделать чтобы ошибки не было?
это стандартный код платформы.
Под пользователем с полными правами всё ок...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот