Ошибка при отправке почты в новом релизе 1с:Бухгалтерия 3.0.71.63

1. catlina 25.06.19 12:41 Сейчас в теме
Здравствуйте! После обновления 1с:Бухгалтерия на релиз 3.0.71.63 ошибка при отправке почты: Произошла ошибка при соединении с сервером при работе с IMAP. Код ошибки 6. Платформа 8.3.12.1685
У кого-нибудь еще появилась такая проблема? Обновлять платформу? Или куда еще можно копать?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 25.06.19 12:45 Сейчас в теме
посмотрите вот здесь, может поможет: https://forum.infostart.ru/forum9/topic174887/
3. catlina 25.06.19 13:01 Сейчас в теме
(2) Спасибо! Изменила в настройках учетных записей IMAP на POP. Письма ушли
ohlala; mpvrus21; +2 Ответить
4. ohlala 20.08.21 13:06 Сейчас в теме
(3)Спасибо, что написали, сэкономили мне уйму времени)
5. user1738091 08.01.24 12:44 Сейчас в теме
а что делать если именно IMAP нужен?
6. karamazoff 100 08.01.24 13:26 Сейчас в теме
(5)найти проверенный сервер, где точно работает и написать код в 30 строк во внешнюю обработку
7. karamazoff 100 08.01.24 13:38 Сейчас в теме
дарю!
Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
		Профиль.АдресСервераSMTP = "smtp.mail.ru"; //"smtp.mail.ru";
		Профиль.АдресСервераPOP3 = ""; //"pop.mail.ru"; 
		Профиль.АдресСервераIMAP = "imap.mail.ru";
		Профиль.ПортPOP3 = 0; //110;
		Профиль.ПортIMAP = 993;
		Профиль.ПортSMTP = 465; //465;
		Профиль.Пользователь = ""; //"111111@mail.ru";
		Профиль.Пароль = ""; //"---------------";
		Профиль.ПользовательSMTP = "______@mail.ru"; //"111111@mail.ru";
		Профиль.ПользовательIMAP = "______@mail.ru"; //"111111@mail.ru";
		Профиль.ПарольSMTP = "______"; //"-----------";
		Профиль.ПарольIMAP = "______"; //"------------";
		Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.ПоУмолчанию;
		Профиль.АутентификацияPOP3 = СпособPOP3Аутентификации.Обычная;
		Профиль.POP3ПередSMTP = Ложь;
		Профиль.ТолькоЗащищеннаяАутентификацияIMAP = ложь;
		Профиль.ТолькоЗащищеннаяАутентификацияPOP3 = ложь;
		Профиль.ТолькоЗащищеннаяАутентификацияSMTP = ложь; 
		Профиль.АутентификацияПоТокену = ИспользованиеАутентификацииИнтернетПочтыПоТокену.Авто;
		Профиль.ИспользоватьSSLIMAP = Истина;
		Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = Истина;
		Профиль.ИспользоватьSSLPOP3 = Ложь;
		

		//Создаем письмо
		Почта = Новый ИнтернетПочта;
		Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
		Текст = Письмо.Тексты.Добавить(ошибки);
		Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст;
		Письмо.Тема = Тема;
		Письмо.Отправитель = "______@mail.ru";
		Письмо.ИмяОтправителя = "-----------";
		Письмо.Получатели.Добавить("______@mail.ru");
		Письмо.Копии.Добавить("______@mail.ru");


		//Отправляем письмо
		Попытка
		   Почта.Подключиться(Профиль);
		   Почта.Послать(Письмо);
		Исключение
		   Сообщить(ОписаниеОшибки());
		КонецПопытки;

		//Закрываем письмо
		Почта.Отключиться();
Показать
8. karamazoff 100 08.01.24 13:39 Сейчас в теме
и по секрету - на яндексе imap работает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот