Программно открыть справку определенного объекта.

1. Alex123Aa 21.06.19 15:56 Сейчас в теме
Здравствуйте.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644).
Нужно программно открыть справку определенного объекта.

Хочу использовать :

ОткрытьСправку(Метаданные.Справочники.Контрагенты);



Но ОткрытьСправку - можно использовать только на Клиенте. А Метаданные - доступны только на сервере .

Что то не могу понять что делать.

Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Romdavid 21.06.19 16:02 Сейчас в теме
Из СП: "Значение параметра может быть задано как объектом метаданных, по которому требуется вывести справочную информацию, так и строкой.
Строка представляет полное имя объекта в дереве конфигурации, для которого требуется вывести справочную информацию. Для конфигурации достаточно указать "Конфигурация"."
Student1C; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Sashares 35 21.06.19 16:04 Сейчас в теме
(1)ОткрытьСправку("Справочник.Контрагенты");
2. Romdavid 21.06.19 16:02 Сейчас в теме
Из СП: "Значение параметра может быть задано как объектом метаданных, по которому требуется вывести справочную информацию, так и строкой.
Строка представляет полное имя объекта в дереве конфигурации, для которого требуется вывести справочную информацию. Для конфигурации достаточно указать "Конфигурация"."
Student1C; +1 Ответить
4. Alex123Aa 21.06.19 16:11 Сейчас в теме
Спасибо. невнимательно прочитал СП.
5. Student1C 58 30.01.24 17:00 Сейчас в теме
Что надо указать, для вывода справки подсистемы?
6. Student1C 58 31.01.24 11:28 Сейчас в теме
(5) Сам спросил, сам ответил )
ОткрытьСправку("Подсистема.Название1.Подсистема.Название2");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот