Проблема . Чистится регистр сведений Дополнительные сведения

1. user790109 10 18.06.19 08:37 Сейчас в теме
Добавил 4 значения на скрине ниже. Сделал внешнюю обработку по перебросу в РС Дополнительные сведения. Перебрасывается.. Спустя неделю, или пару дней все данные очищаются. В журнале регистрации непонятно что это делает. Кто может подсказать в чем дело?
	Попытка
		Запрос = Соединение.NewObject("Запрос");
		Запрос.Текст = 	
		"ВЫБРАТЬ
		|	ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.Наименование КАК Сотрудник,
		|	ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Ссылка.Номер КАК НомерПриказа,
		|	ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Ссылка.Дата КАК ДатаПриказа,
		|	ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.НомерДоговора КАК НомерТрудовогоДоговора,
		|	ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.ДатаДоговора КАК ДатаТрудовогоДоговора
		|ИЗ
		|	Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации
		|ГДЕ
		|	ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
		|	И ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
		|	И ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.ДатаУвольнения = ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
		
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник.Наименование";	
		РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
		ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
		ПК = РегистрыСведений.ДополнительныеСведения.СоздатьНаборЗаписей();
		Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
			Сотрудник = Справочники.Сотрудники.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(ВыборкаДетальныеЗаписи.Сотрудник));
			Если Сотрудник.Пустая() Тогда
				Сообщить("Не нашли "+ ВыборкаДетальныеЗаписи.Сотрудник);
			Иначе
				НоваяЗапись = ПК.Добавить(); 
				НоваяЗапись.Объект = Сотрудник; 
				НоваяЗапись.Свойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Номер трудового договора"); 
				НоваяЗапись.Значение = ВыборкаДетальныеЗаписи.НомерТрудовогоДоговора; 
				
				НоваяЗапись = ПК.Добавить(); 
				НоваяЗапись.Объект = Сотрудник; 
				НоваяЗапись.Свойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Дата трудового договора"); 
				НоваяЗапись.Значение = ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаТрудовогоДоговора; 
				
				НоваяЗапись = ПК.Добавить(); 
				НоваяЗапись.Объект = Сотрудник; 
				НоваяЗапись.Свойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Дата приказа"); 
				НоваяЗапись.Значение = ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаПриказа; 
				
				НоваяЗапись = ПК.Добавить(); 
				НоваяЗапись.Объект = Сотрудник; 
				НоваяЗапись.Свойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Номер приказа"); 
				НоваяЗапись.Значение = ВыборкаДетальныеЗаписи.НомерПриказа; 
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
		ПК.Записать();
	Исключение
		Сообщить("Не удалось");
		Соединение="";
	КонецПопытки;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. tusv 212 18.06.19 09:18 Сейчас в теме
(1)
ПК .Отбор.Объект.Установить(Сотрудник); 
ПК .Прочитать(); 
alex-l19041; user790109; mrx2012; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tusv 212 18.06.19 09:15 Сейчас в теме
(1) Естественно. Отбор не установили, Не прочитали .Вот и замещается новым набором записей
3. tusv 212 18.06.19 09:18 Сейчас в теме
(1)
ПК .Отбор.Объект.Установить(Сотрудник); 
ПК .Прочитать(); 
alex-l19041; user790109; mrx2012; +3 Ответить
4. user790109 10 18.06.19 09:36 Сейчас в теме
(3)благодарю. тупанул. видил что загрузилось, пару дней держалось, а потом пропадало. не придал должного внимания этому
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот