Заполнение ТЧ справочника из регистра сведений с отбором по реквизиту

1. user712426 13.06.19 15:59 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Есть справочник Номенклатура, в нем есть табличная часть ТЧ1.
Хочу, чтобы ТЧ1 заполнялась данными из регистра сведений по значению этой номенклатуры..
В ТЧ1 указываю:
Данные - Результаты
ТипЗначения - РегистрСведенийСписок.НашРегистр

По РС заполняются ТЧ всех номенклатур. а мне надо с отбором.
Как сделать отбор по номенклатуре? Направьте на путь истинный пожалуйста!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 13.06.19 16:38 Сейчас в теме
1) табличная часть или таблица на форме?
2) формы какие, управляемые - не управляемые
3) от ответов зависит продолжение...
3. user712426 13.06.19 16:44 Сейчас в теме
(2)простите! табличное поле!!!
форма обычная
4. starjevschik 13.06.19 16:46 Сейчас в теме
(3) там еще надо связь по типу со ссылкой.
5. user712426 13.06.19 16:53 Сейчас в теме
(4) нет такого в свойствах табличного поля!
6. user712426 14.06.19 08:17 Сейчас в теме
ну подскажите пожалуйста, это можно решить галками или писать код надо?
8. spartak_ss_88 33 25.06.19 12:54 Сейчас в теме
(6)
МодульФормы
ПриОткрытии
НашРегистр.Отбор.Номенклатура.Установить(Ссылка);
7. user712426 14.06.19 10:59 Сейчас в теме
пишу:
Процедура ТабличноеПоле1ПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
		
	НастройкаОтбор = ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Значение.Отбор;
	НастройкаОтбор.Номенклатура.ВидСравнения   = ВидСравнения.Равно;
	НастройкаОтбор.Номенклатура.Значение       = Ссылка;
	НастройкаОтбор.Номенклатура.Использование  = Истина;
	ТабличноеПоле1.Отбор.Номенклатура.Значение = НастройкаОтбор.Номенклатура.Значение;
КонецПроцедуры


и вроде отбор работает по номенклатуре. но в какой лучше процедуре писать, чтобы при открытии сразу считывался рег свед и записывались согласно отбору данные из рег свед в ТабличноеПоле1
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот