OneScript, проблема с запуском сервера приложений

1. user847517 1 06.06.19 14:39 Сейчас в теме
Может не в ту тему пишу, не нашел подходящей темы, поэтому прошу прощения.

Суть проблемы: Решил попробовать заняться Веб-программированием на 1Script. Все установил согласно публикации "Веб-разработка на 1Script. Глава 1
Публикация № 783435", но не могу запустить сервер приложений OneScript. При запуске выходит ошибка:

Необработанное исключение: System.IO.FileNotFoundException: Файл 'D:\Gits\ServerConcol\main.os' не найден.
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost)
в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access)
в ScriptEngine.Environment.FileBasedSource.GetCodeString()
в ScriptEngine.CompilerService.Compile(ICodeSource source)
в ScriptEngine.CompilerService.CreateModule(ICodeSource source)
в OneScript.WebHost.Application.ApplicationInstance.Create(ICodeSource src, IApplicationRuntime webApp)
в Microsoft.Extensions.DependencyInjection.ServiceLookup.CallSiteRuntimeResolver.VisitScoped(ScopedCallSite scopedCallSite, ServiceProvider provider)
в Microsoft.Extensions.DependencyInjection.ServiceProvider.<>c__DisplayClass16_0.<RealizeService>b__0(ServiceProvider provider)
в Microsoft.Extensions.DependencyInjection.ServiceProviderServiceExtensions.GetService[T](IServiceProvider provider)
в OneScript.WebHost.Startup.Configure(IApplicationBuilder app, IHostingEnvironment env, IServiceProvider services, ILogger`1 log)
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
в Microsoft.AspNetCore.Hosting.ConventionBasedStartup.Configure(IApplicationBuilder app)
в Microsoft.AspNetCore.Hosting.Internal.WebHost.BuildApplication()
в Microsoft.AspNetCore.Hosting.WebHostBuilder.Build()
в OneScript.WebHost.Program.Main(String[] args)

Операционная система Win 7 Ultimate Service Pack 1

Подскажите, куда хотя бы копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1095163 07.06.19 15:35 Сейчас в теме
так файл D:\Gits\ServerConcol\main.os то есть?
3. user847517 1 07.06.19 16:20 Сейчас в теме
(2)Есть. Движок полностью развернут. И вроде бы сервер приложений должен без проблем запускаться. Поэтому и не знаю, куда копать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот