Получение данных реквизита.

1. username123 09.05.19 21:56 Сейчас в теме
Допустим, есть реквизит "Телефон" во вкладке "Контактные данные" в справочнике "Партнёры" в УТ 11.3.
Нужно взять номер телефона из этого реквизита и поместить на форму.
Как узнать его полное имя? Будет ли работать что-то вроде Сообщить(Полное.Имя.Р.е.к.в.и.з.и.т.а); или нужно запрос писать?
Что в таком случае указывать в конструкторе запросов, если сам реквизит находится в табчасти формы справочника?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Teut_Vlad 187 10.05.19 00:17 Сейчас в теме
Сделал пример по кнопке
&НаСервере
Функция  ПриОткрытииНаСервере()
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ПартнерыКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление
		|ИЗ
		|	Справочник.Партнеры.КонтактнаяИнформация КАК ПартнерыКонтактнаяИнформация
		|ГДЕ
		|	ПартнерыКонтактнаяИнформация.Ссылка = &Ссылка
		|	И ПартнерыКонтактнаяИнформация.Тип = &Тип
		|	И ПартнерыКонтактнаяИнформация.Вид = &Вид";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Вид", Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонПартнера);
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаПартнер);
	Запрос.УстановитьПараметр("Тип", Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Если  ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() тогда
		Возврат  ВыборкаДетальныеЗаписи.Представление;
	иначе
		Возврат Неопределено
	КонецЕсли;;
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	НомерЗапрос = ПриОткрытииНаСервере();
	Если НЕ	НомерЗапрос = Неопределено тогда
		Номер = НомерЗапрос;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать

Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1493 09.05.19 23:52 Сейчас в теме
(1) реквизит через БСП сделан из таблицы.
Через таблицу и получать в запросе или кодом.
3. Teut_Vlad 187 10.05.19 00:17 Сейчас в теме
Сделал пример по кнопке
&НаСервере
Функция  ПриОткрытииНаСервере()
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ПартнерыКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление
		|ИЗ
		|	Справочник.Партнеры.КонтактнаяИнформация КАК ПартнерыКонтактнаяИнформация
		|ГДЕ
		|	ПартнерыКонтактнаяИнформация.Ссылка = &Ссылка
		|	И ПартнерыКонтактнаяИнформация.Тип = &Тип
		|	И ПартнерыКонтактнаяИнформация.Вид = &Вид";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Вид", Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонПартнера);
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаПартнер);
	Запрос.УстановитьПараметр("Тип", Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Если  ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() тогда
		Возврат  ВыборкаДетальныеЗаписи.Представление;
	иначе
		Возврат Неопределено
	КонецЕсли;;
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	НомерЗапрос = ПриОткрытииНаСервере();
	Если НЕ	НомерЗапрос = Неопределено тогда
		Номер = НомерЗапрос;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать

Прикрепленные файлы:
4. dchumak 42 10.05.19 04:33 Сейчас в теме
А зачем проверка на "неопределено"?
Лишнее условие, усложняет читабельность кода.
5. Eret1k 10.05.19 10:06 Сейчас в теме
Лучше получать через общий модуль БСП УправлениеКонтактнойИнформацией
6. meriferi 12.05.19 15:14 Сейчас в теме
можно через регистр сведений
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот