Перевод с модели IE на модель Webkit

1. rassigor 03.05.19 01:40 Сейчас в теме
Привет, в справочник номенклатура был добавлен редактор HTML для редактирования описания и выгрузки на сайт.
до версии 8.3.14 все прекрасно работало, сейчас после перехода перестало работать, так как в версии 8.3.14 - webkit
html = Элементы.Body.Документ.parentWindow.eval("CKEDITOR.instances.editor1.getData();"); вот этот код выдает ошибку

Подскажите пожалуйста, как перевести на webkit
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sergitax 06.05.19 12:21 Сейчас в теме
Добрый день.
Мы у себя делаем так после перехода:

Форма.Элементы.Поле1.document.defaultView.eval(<ПАРАМЕТРЫ>)


где Поле1 - поле формы вида "ПолеHTMLДокумента" строкового реквизита формы. Таким образом работает и в старой и новой версии платформы (для веб-клиента). В тонком клиенте на старой платформе чуть по-другому вызов описывался.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот