Перенос из КА 1 в ЗУП 3

1. Nastya-chajkovskaya 05.04.19 19:02 Сейчас в теме
Всем привет, может кто делал перенос с КА 1.1 в ЗУП 3.1 или просто хорошо владеет КД.

Я делаю с отбором по организации и вроде как читала, что достаточно данных за два года для новых начислений.
Так вот в ЗУП есть документ перенос данных, собственно туда большенство и переноситься. В этом документе дата выражена как месяц и год. Так вот как мне сделать, если у меня в источнике нету реквизита Период расчета , а в приемнике есть. Мне необходимо, чтобы загрузились документы например с января 2016 года.

Я пытаюсь в процедуру передвыгрузкойобьекта написать

ДатаВИсточнике = формат( источник.периодрасчета, " 'ДФ = ММММ уууу ' " ); 
Дата начала = формат( Параметры.ДатаНачала, " 'ДФ = ММММ уууу ' " ); 
Если не ДатаВИсточнике > ДатаНачала тогда отказ =истина; 
Конецесли;


Параметры.ДатаНачала = 01.01.2016

Но документы всё равно переноситься за все года. Может кто подскажет буду благодарна очень.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 46 05.04.19 19:47 Сейчас в теме
не ДатаВИсточнике > ДатаНачала - а это сильно
3. Dmitrij-2 46 05.04.19 19:47 Сейчас в теме
и сначала перевести в строку, а потом сравнивать строки тоже =)))
4. Dmitrij-2 46 05.04.19 19:48 Сейчас в теме
ну и причина указана в (3)
5. Nastya-chajkovskaya 05.04.19 20:39 Сейчас в теме
(4)я прошу прощения, но ошибка только в этом?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот