.

Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. oleg-x 27 04.03.19 12:28 Сейчас в теме
Как то мало исходных данный.
Например, почему в задаче 2 нужно получать константу?

Может Вы забыли приложить конфигурацию, на которой эти задачи надо выполнить?
3. DariMore 04.03.19 13:16 Сейчас в теме
Извините, прилагаю базу. Но тут нужно предложить идеи решения, не выполнять на практике.
Прикрепленные файлы:
База.dt
4. oleg-x 27 04.03.19 13:46 Сейчас в теме
(3) Что бы предложить, нужно увидеть как реализовано и какая структура данных :-)
5. oleg-x 27 04.03.19 14:44 Сейчас в теме
2) Здесь все просто.
Определяем значение перед циклом.
Либо один раз определяем переменную в цикле, а перед циклом просто вызываем переменную.
Штраф = Неопределено; // перед циклом
Если Штраф = Неопределено Тогда //В цикле присваиваем значение, в последующих обходах, переменная уже определена и обращения к константам не будет.
Штраф = Константа.Штраф.Получить();
КонецЕсли
DariMore; +1 Ответить
6. DariMore 04.03.19 17:36 Сейчас в теме
(5)по другим вопросам идей нет?
8. DariMore 05.03.19 15:21 Сейчас в теме
(5) Могли бы помочь еще с 1 и 4 вопросом?
7. alivan 04.03.19 19:52 Сейчас в теме
3. А в чем проблема? Если не ошибаюсь ФактическийПериодДействия отбирает фактически отработанное время.
(Кстати для первого вопроса.)
Любое начисление, которое не фиксированной суммой, требует считать факт/норма*ставка. Нужно только вытащить эти данные факт = ###.ПолучитьДанныеГрафика(ВидПериодаРегистраРасчета.ФактическийПериодДействия)
9. alivan 06.03.19 07:56 Сейчас в теме
4. при объединении таблицы склеиваются "сверху", в отличии от соединения "сбоку". значит могут иметь место строки с пустыми ячейками. больше сказать можно если знать конкретные условия.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот