Внешняя обработка

1. a3a 15 08.02.19 09:13 Сейчас в теме
Добрый день коллеги.
Создаю внешнюю обработку для заполнения табличной части СПРАВОЧНИКА.
Обработку скопировал рабочюю, у документа, но назначение переделал на справочник.
Но, не могу понять, вопрос выдается, и все, далее ничего не отрабатывает.
в процедуре которая вызывает ВыполнитьКоманду - параметры Идентификатор заполнен, ОбъектыНазначения возвращает массив с 1 строкой.

Процедура ВыполнитьКоманду(Идентификатор, ОбъектыНазначения) Экспорт

	Режим = РежимДиалогаВопрос.ДаНет;
	Текст = "Текущие данные справочника будут заменены новыми без возможности восстановления.
	|Продолжить?.";
	Ответ = Вопрос(Текст, Режим, 0);
	Если Ответ = КодВозвратаДиалога.Да Тогда

Для Каждого Элемент из ОбъектыНазначения Цикл
Показать

в чем может быть проблема? может специфика работы со справочниками не позволяет, или есть ли какие нибудь способы отладки этой процедуры во внешней обработке?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Xershi 1490 08.02.19 09:52 Сейчас в теме
(1) есть. Нужно эмулировать окружение.
2. a3a 15 08.02.19 09:14 Сейчас в теме
вот кусок где изменил назначение

ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	МассивНазначений = Новый Массив;
	МассивНазначений.Добавить("Справочник._Направления");

	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид","ЗаполнениеОбъекта");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений
3. d.batovskiy 08.02.19 09:21 Сейчас в теме
Так объекты назначения - это массив ссылок на ваш справочник.
4. a3a 15 08.02.19 09:43 Сейчас в теме
Спасибо, добился заполнения, теперь после заполнения при попытке записать пишет что объект заблокирован мною же. странно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот