Не выводит на печатную форму значения параметров из запроса

1. Blazeriz 06.02.19 16:37 Сейчас в теме
Прошу Вас помочь мне, новичку, разобраться, почему при выводе на экран печатной формы вместо данных из запроса, выходят только наименования параметров? Конфигурация самописная. В идеалае, хотелось бы чтобы выходили данные с группировкой.
Скрин с выведенными результатами запроса приложил.

Процедура Печать(ТабДок) Экспорт
Перем Выборка;	
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;

Макет = Обработки.РеестрПриказов.ПолучитьМакет("РеестрПриказов");
Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
Область.Параметры.НачПериода = Формат(НачПериода,"ДЛФ=ДД");
Область.Параметры.КонПериода = Формат(КонПериода,"ДЛФ=ДД");
Область.Параметры.Дата = Формат(ТекущаяДата(),"ДЛФ=ДД");

ТабДок.Вывести(Область);

ТабДок.Вывести(Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"));

ОбластьПриказ = Макет.ПолучитьОбласть("Приказ");
ОбластьСмета = Макет.ПолучитьОбласть("Смета");
		
		НомерМассив 	= Новый Массив;   		
		для каждого стр из ТабличноеПоле1 цикл
			если стр.флаг = истина тогда 				
				НомерМассив.Вставить(0,стр.Номер);
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;

N = 1;
Nn = 1;
ТабДок.НачатьАвтогруппировкуСтрок();
Для Каждого НомерМасс Из НомерМассив Цикл
	ЗапросОбработки(Выборка,НомерМасс);
	ЗначенияПолей = Новый Структура;
	ЗначенияПолей.Вставить("N", 			        N);	
	ЗначенияПолей.Вставить("ВидСпорта", 			Выборка.ВидСпорта);
	ЗначенияПолей.Вставить("СодержаниеПриказа", 	Выборка.СодержаниеПриказа);
	ЗначенияПолей.Вставить("Дата", 	                Формат(Выборка.Дата,"ДЛФ=Д"));
	ЗначенияПолей.Вставить("Номер", 	            Выборка.Номер);
	ЗначенияПолей.Вставить("НомерПлана", 	        Выборка.НомерПлана);
	ЗначенияПолей.Вставить("ДатаС", 	            Формат(Выборка.ДатаС,"ДЛФ=Д"));
	ЗначенияПолей.Вставить("ДатаПО", 	            Формат(Выборка.ДатаПО,"ДЛФ=Д"));
	ЗначенияПолей.Вставить("Место", 	            Выборка.МестоПроведения);
	ЗначенияПолей.Вставить("БА", 	                Выборка.БА);
	ЗначенияПолей.Вставить("МОЛ", 	                Выборка.МОЛ);
	ЗначенияПолей.Вставить("Сумма", 	            Выборка.СметаПриказа.Колонки.Сумма);
	ЗначенияПолей.Вставить("СуммаПеречисления", 	Выборка.СметаПриказа.Колонки.СуммаПеречисления);
	ЗначенияПолей.Вставить("СуммаОтчета", 	    Выборка.СметаПриказа.Колонки.СуммаОчета);
    ЗначенияПолей.Вставить("СуммаВозврата", 	    Выборка.СметаПриказа.Колонки.СуммаВозврата);
	
ОбластьПриказ.Параметры.Заполнить(ЗначенияПолей);
ТабДок.Вывести(ОбластьПриказ,1);

			ВыборкаДетальныеЗаписи = Выборка.Выбрать();
			КолДокОснования = ВыборкаДетальныеЗаписи.Количество();
			Если КолДокОснования <> 0 тогда
	                Nn = 1;
				Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
					ЗначенияПолей.Вставить("Nn", 		            Nn);
					ЗначенияПолей.Вставить("СтатьяРасходов", 		ВыборкаДетальныеЗаписи.СтатьяРасходовНаПодготовку);
					ЗначенияПолей.Вставить("КОСГУ", 	            ВыборкаДетальныеЗаписи.СтатьяРасходовНаПодготовку.КОСГУ);
					ЗначенияПолей.Вставить("Сумма", 	            ВыборкаДетальныеЗаписи.Сумма);
					ЗначенияПолей.Вставить("СуммаВозврата", 	    ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаВозврата);
					ЗначенияПолей.Вставить("СуммаОтчета", 	        ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаОчета);
					ЗначенияПолей.Вставить("СуммаПеречисления",     ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаПеречисления);
					ЗначенияПолей.Вставить("ДатаВозврата", 	        Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаВозврата,"ДЛФ=Д"));
					ЗначенияПолей.Вставить("ДатаОтчета", 	        Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаОчета,"ДЛФ=Д"));
					ЗначенияПолей.Вставить("ДатаПеречисления",	    Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаПеречисления,"ДЛФ=Д"));
					ЗначенияПолей.Вставить("НомерОтчета",	        ВыборкаДетальныеЗаписи.НомерОтчета);
					ТабДок.Вывести(ОбластьСмета,2);
					Nn = Nn+1;
				КонецЦикла; 				      				
			КонецЕсли;
	N = N+1;
КонецЦикла;
   ТабДок.ЗакончитьАвтогруппировкуСтрок();
   
Область = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
ТабДок.Вывести(Область);

ТабДок.ТолькоПросмотр = Истина;
ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Истина;
ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
		ТабДок.ОриентацияСтраницы 				    = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
		ТабДок.АвтоМасштаб 						    = Истина; 
		ТабДок.ВерхнийКолонтитул.Выводить 		    = ложь;
		ТабДок.ВерхнийКолонтитул.НачальнаяСтраница  = 2; 
		ТабДок.НижнийКолонтитул.Выводить 			= ложь;
		ТабДок.ПолеСверху 						    = 25;
		ТабДок.ПолеСнизу 							= 5;
		ТабДок.ПолеСлева 							= 5;		
		ТабДок.ПолеСправа							= 5;				
		ТабДок.РазмерКолонтитулаСверху 			    = 8;
		ТабДок.РазмерКолонтитулаСнизу 			    = 3;

ТабДок.Показать();

КонецПроцедуры

Процедура ЗапросОбработки(Выборка,НомерМасс)
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("НомерМасс", НомерМасс);
Запрос.УстановитьПараметр("Кон", 10);
Запрос.УстановитьПараметр("Нач", 1);
Запрос.Текст =
 "ВЫБРАТЬ
 |	Приказ.Дата КАК Дата,
 |	Приказ.НомерПечати КАК Номер,
 |	Приказ.СодержаниеПриказа,
 |	Приказ.ГородСроки КАК МестоПроведения,
 |	Приказ.ВидСпорта,
 |	Приказ.ТипСпортМероприятия,
 |	Приказ.МОЛ,
 |	Приказ.БА,
 |	Приказ.НомерПлана,
 |	Приказ.ТЧСмета.(
 |		СтатьяРасходовНаПодготовку,
 |		Сумма,
 |		СуммаОчета,
 |		ДатаОчета,
 |		НомерОтчета,
 |		СуммаПеречисления,
 |		ДатаПеречисления
 |	) КАК СметаПриказа,
 |	Приказ.ДатаС КАК ДатаС,
 |	Приказ.ДатаПО КАК ДатаПО,
 |	Приказ.Ссылка
 |ИЗ
 |	Документ.Приказ.ТЧСмета КАК ПриказТЧСмета
 |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.Приказ КАК Приказ
 |		ПО ПриказТЧСмета.Ссылка = Приказ.Ссылка
 |ГДЕ
 |	Приказ.Ссылка = &НомерМасс
 |	И ПриказТЧСмета.НомерСтроки МЕЖДУ &Нач И &Кон
 |
 |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
 |
 |ВЫБРАТЬ
 |	ПриказОрг.ДатаПечати,
 |	ПриказОрг.НомерПР,
 |	ПриказОрг.Мероприятие,
 |	ПриказОрг.Место,
 |	ПриказОрг.ВидСпорта,
 |	ПриказОрг.ТипСпортМероприятия,
 |	ПриказОрг.МОЛ,
 |	ПриказОрг.БА,
 |	ПриказОрг.НомерПлана,
 |	ПриказОрг.Расходы.(
 |		СтатьяРасходов,
 |		Сумма,
 |		СуммаОтчет,
 |		ДатаОтчет,
 |		АООтчет,
 |		СуммаПеречисления,
 |		ДатаПеречисления
 |	),
 |	ПриказОрг.ДатаС,
 |	ПриказОрг.ДатаПО,
 |	ПриказОрг.Ссылка
 |ИЗ
 |	Документ.ПриказОрг.Расходы КАК ПриказОргРасходы
 |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПриказОрг КАК ПриказОрг
 |		ПО ПриказОргРасходы.Ссылка = ПриказОрг.Ссылка
 |ГДЕ
 |	ПриказОрг.Ссылка = &НомерМасс
 |	И ПриказОргРасходы.НомерСтроки МЕЖДУ &Нач И &Кон
 |
 |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
 |	Дата,
 |	Номер";
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

Выборка.Следующий();
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 06.02.19 17:08 Сейчас в теме
(1) Проверьте макет. Полагаю, у вас там в ячейках текст, а не параметры.
Еще вижу, что некорректно выводятся некоторые значения, например "Выборка.СметаПриказа.Колонки.Сумма". Судя по коду, "Выборка.СметаПриказа" - это результат запроса. В таком случае "Сумма" - это просто колонока. Буквально. Не некоторое числовое значение, а колонка. И печатной форме Вы в итоге увидите текст "Колонка".
3. Blazeriz 06.02.19 17:25 Сейчас в теме
(2) спасибо за совет. Посмотрел макет - там вся строка в параметрах.
Прикрепленные файлы:
4. dhurricane 06.02.19 17:36 Сейчас в теме
(3) Мистика какая-то. Как минимум параметры "N" и "Nn" должны были заполниться. Попробуйте остановиться отладчиком на строке "ТабДок.Вывести(ОбластьПриказ,1);" и глянуть, какие поля есть в "ОбластьПриказ.Параметры".
5. Blazeriz 06.02.19 18:08 Сейчас в теме
(4)
ОбластьПриказ.Параметры

Что-то я не вижу что мне делать дальше....
Прикрепленные файлы:
6. dhurricane 06.02.19 18:18 Сейчас в теме
(5) Как видите, параметров в макете нет. Попытайтесь разобраться, почему. Быть может не тот макет используете? Или какую-нибудь старую версию обработки?
7. Blazeriz 07.02.19 09:01 Сейчас в теме
Проблему решил пересоздав макет и скопировав в него все данные. Точно мистика какая-то.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот