Загрузка данных в SQL 1c базу

1. budda1975 04.02.19 16:44 Сейчас в теме
есть обработка, которая грузит данные в SQL базу с пом врем хранилища
в одной организации перестала работать, выдает ошибку
Ошибка копирования файлов из ( путь где лежит исх файл ) В /TMP/V8_XvAZP.DBF ОШИБКА ДОСТУПА К ФАЙЛУ

&НаКлиенте
Процедура Загрузить()
ВыбраныйФайл = ИмяФайла;
АдресВременногоХранилища = "";
ПоместитьФайл(АдресВременногоХранилища, ВыбраныйФайл, , Ложь, ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор);

ЗагрузитьНаСервере(АдресВременногоХранилища);

Предупреждение("Все");

КонецПроцедуры


+ Code
&НаСервере
Процедура ЗагрузитьНаСервере(АдресВременногоХранилища)

ДД = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресВременногоХранилища); // вытаскиваем на сервере из временного хранилища как двоичные данные

ИмяВременногоФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("Dbf");// получаем имя временного файла на сервере

ДД.Записать(ИмяВременногоФайла);


НашФайл = Новый Файл(ИмяВременногоФайла);
НашеИмяФайла = Лев(НашФайл.ИмяБезРасширения,8)+".dbf";
НашПолныйПутьФайла = КаталогВременныхФайлов()+НашеИмяФайла;
КопироватьФайл(ИмяФайла,НашПолныйПутьФайла);




ХБ = Новый XBase;
ХБ.ОткрытьФайл(НашПолныйПутьФайла, , Истина);//только для чтения


ХБ.Первая();
Пока Не ХБ.ВКонце() Цикл

....




В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО ????
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Martinian 10 04.02.19 17:13 Сейчас в теме
Нет проблем с местом на дисках?
3. budda1975 04.02.19 19:40 Сейчас в теме
нет, тем более файл совсем небольшой несколько мегабайт
4. Timur.V 78 04.02.19 21:17 Сейчас в теме
Если база Клиент-серверная, проверяй права у пользователя, под которым запущен Кластер 1С.
Есть ли доступ к этому файлу? Может этого пользователя в правах ограничили.
5. alxarz 31 05.02.19 06:00 Сейчас в теме
у сервера нет прав на файл
6. budda1975 05.02.19 07:12 Сейчас в теме
в принципе заходили под администратором, тоже не пашет.
7. vlad636 4 05.02.19 07:18 Сейчас в теме
(6) Говорят же, что у польз-ля Windows (не 1С), под которым запускается служба Агент сервера 1С, нет прав на этот файл.
8. budda1975 05.02.19 11:44 Сейчас в теме
а на файл какой - исходный или который потом корируется в /temp

( в винду тоже заходил администратор под своей учеткой )
9. budda1975 07.02.19 07:08 Сейчас в теме
может дело ещев том что сервер на линукс и там нет папки /temp/ ???
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот