Ошибка в БУХ 3.0.67.43

1. waitklassik 28.12.18 10:36 Сейчас в теме
После обновления при попытке провести документ поступление оборудования возникает ошибка :

{ОбщийМодуль.УчетНДСПереопределяемый.Модуль(1042)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
СчетФактура.Записать(РежимЗаписи);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.МодульМенеджера(1881)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьПакет)
Результат = Запрос.ВыполнитьПакет();
по причине:
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

подскажите что не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 28.12.18 10:40 Сейчас в теме
(1)Сохраните документ, выйдите и зайдите снова в базу... все без изменений?
Возможно кэш почистить надо.
ЗЫ файловая или серверная?
3. waitklassik 28.12.18 10:42 Сейчас в теме
(2)после того как вылетает ошибка. закрываю документ, в списке он помечен как проведенный но когда заходим в него то счет фактура пустая
4. lefthander 28.12.18 10:45 Сейчас в теме
(3)Собственно на этот релиз уже есть обновленные бухгалтерии и такой ошибки не возникает.
Кэш знаете как почистить?
6. YannikAlx 43 28.12.18 11:05 Сейчас в теме
5. waitklassik 28.12.18 10:52 Сейчас в теме
Проблема решена. после создания в ручную счет фактуры документ был проведен и сохранен без ошибок
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот